Anton(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr nett und sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Minuspunkt: Das Badezimmer braucht eine Wartung. Handtuchhalter lose an der Wand. Beim Duschen gelangt viel Wasser durch die Glaswand auf den Boden. Die Gummidichtung funktioniert nicht. Die Temperatur des Wasserhahns lässt sich nur schwer regulieren und der Wasserstrahl ist nicht angenehm. (Fachliche Einschätzung) Ein HL2024 FlowController würde hier eine tolle Lösung bieten und zudem viel Energie und wasser sparen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einmal reicht.
Wir waren für 5 Nächte im Hotel Brixade, leider war es nicht das was wir uns unter einem guten Hotel vorstellen. Als wir nun im Hotel ankamen wurden wir freundlich empfangen, wir kamen in unser Zimmer und haben nach dem Öffnen der Türe einen unangenehmen Schimmeligen Geruch wahr genommen der beim Öffnen des Badezimmers stärker wurde. Allgemein war das Badezimmer in einem schlechten Zustand, die ganze Toilette wackelt, der Türrahmen ist im unteren Bereich aufgedunsen, usw. Vor dem Zimmer Fenster ist eine…
Manfred Gading(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir können/werden ihr Hotel weiterempfehlen!
Zimmer sehr gut, Betten sehr gut, Essen sehr gut und zu Silvester sehr schön geschmückt! Hotel ist gut mit PKW zu erreichen. Man findet auch einen günstigen Parkplatz am Hotel. Schwimm- und Sauniermöglichkeiten sind ok.

Almut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Schöne Zimmer, wundervolle Aussicht, gutes Frühstück, einfach zum genießen. Das Preisleistungsverhältnis hat gestimmt, weil wir es etwas günstiger buchen konnten als normal. Ansonsten ist Cochem grundsätzlich recht teuer.
**********(66-70)Deutschland
alles gut-bis auf die Matratzen
....da wir schon das dritte Mal in Ihrem Hotel waren sind wir wohl zufrieden. kleine Anregung für den Saunabereich : die Musik im Ruheraum etwas leiser Die Beleuchtung im Ruheraum - etwas weniger wäre gut
J.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolle Städtereise
Tolle Lage, Restaurant gut, leider einmal kein Buffet, Dampfbad geschlossen, Zimmer im Triton klein und sehr hellhörig, Einzelzimmer sehr kalt, Heizung konnte nicht höher gestellt werden
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder es ist im Hotel alles stimmig.
Sehr gutes Hotel, sehr sauber und freundliches Personal. Das Essen wird in Buffet gereicht und konnte alle Wünsche erfüllen. Das Frühstück hat auch alle Wünsche erfüllt.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es war ein schöner Aufenthalt im Hotel und Umgebun
Es war ein gutes Hotel mit einem schönen Zimmer mit Balkon. Und einen wunderschönen Blick auf die Mosel und Innenstadt.
M.B.H(41-45)Deutschland
Schöne Lage, nettes Personal, sauberes Haus
Schöne Lage mit Blick direkt auf die Mosel und die Burg. Alle sehr nett und freundlich. Am Buffet für jeden Geschmack was dabei. 2 Saunen, eine Dampfsauna und ein kleines Schwimmbad zum Ausklang eines schönes Tages. Sauber nur hier und da etwas in die Jahre gekommen.
André(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nettes Hotel mit kleinen Makeln
Die Einrichtung ist etwas altbacken. Die Betten (Matratzen) könnten erneuert werden. Das Personal war nicht unfreundlich aber auch nicht besonders nett. Wir wurden nicht im Hotel begrüßt. Das ist etwas befremdlich .