Greet(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gut verbleib
Sehr net hotel und das Personal (personeel) ganz freundlich. We haben es sehr gut gehat! Schuimbad und sauna herlich
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Luft nach oben
Solide,bodenständig und stets bemüht.Wie überall ist Personalmangel zu spüren . Triton könnte eine Renovierung brauchen.
Marita(56-60)Deutschland
Sauber,super Frühstück, freundliches Personal
Freundliches Personal, super Frühstück, schönes Schwimmbad,saubere Zimmer, etwa 10 Minuten fussweg zum Zentrum cochem,

Thorsten (51-55)Deutschland
Macht Lust auf Wiederholung
Ein Aufenthalt der besonderen Art. Tolle Zimmer mit fantastischem Frühstück und Abendessen...und dazu nette und aufmerksame Angestellte!
André (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholsames Wochenende in Cochem
Wir buchen das Hotel, da wir eine Stadtbesichtigung inklusive der Reichsburg machen wollen. Im Hotel hört man keinen Stadtlärm. Alle Basics vorhanden.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Trotz der Unangenehmigkeit mit dem Zimmer empfehen
Wir hatten am 02.01.2024 ein Deluxe Zimmer für über Silvester - Neujahr 2024 / 2025 gebucht.An der Rezeption sagte man uns das unser Zimmer ausgebucht währe und wir bekamen eine Suite im Nachbarhotel Triton. Uns störte nur das wir zu jeder Mahlzeit unsere Jacken anziehen mußten um ins Brixiade zu gehen.
Klaus(51-55)Deutschland
Schönes gemütliches Hotel
Das Hotel bietet ein schönes Ambiente, sehr gute Lage für die Erkundung der Stadt und des Umlandes. Pool und Wellnessbereich gefallen.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top zufrieden
Zimmer sauber und gemütlich,Personal sehr freundlich,Heizung funktioniert,Frühstück was das Herz begehrt,Preis-Leistung über Booking top.Hunde erlaubt.Es gibt nichts zu bemängeln.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt
Sehr schönes Hotel Personal zuvorkomment Speisen sehr gut Ich habe mich sehr wohl gefühlt Den Ausblick auf die Mosel
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gut, sauber und immer weiterempfehlungswert
Zimmer sind in Ordnung, Im Triton hätte hätte ein Aushang zum Hinweis der Rezeption gehört. Weiter wäre es schön gewesen wenn dort ein Getränkeautomat gewesen wäre. Auch schön wäre es wenn Leihbademantel und Saunahandtuch gleich auf den Zimmer gewesen wären wie in anderen Hotels. Das Frühstücksbuffet war wunderbar, Das Abendessen war sehr reichhaltig schade nur das die Speisen immer nur lauwarm waren, bis auf die Suppen. Ansonsten waren wir sehr zu frieden.