Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhaft
Tolle Lage und Ausblick; aufgeschlossenes und freundliches Personal; sauberer und gepflegter Zustand; angenehmes Zimmer mit Bad (Dusche samt Wanne), zwei aneinander gestellte Betten als Doppelbett, Balkon
Pierina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Allgemein empfehlungswert, außer dem Essen.
sehr gute Lage, ganz besonders an Weihnachten bezaubernde Lichterspiele, schöne Aussicht auf Mosel und Burg von Cochem, Zimmer sehr sauber und geräumig, für 3 Tage sehr erholsamer Wellness Urlaub. Gerne wieder.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, mit Hund durften wir in der Bar unsere Mahlzeiten einnehmen, alle waren super freundlich. Haben ein schönes Weihnachtsfest gehabt.

Eduard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein sehr gelungenes Wochenende.
Das Hotel ist im sehr empfehlenswert, die Lage des Hotels, Sauberkeit, Service und Gastronomie sind Top. Der SPA Bereich war auf Grund zahlreiche Geste ein wenig eng.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Stern an der Mosel
Tolles Hotel mit traumhaftem Blick auf die Mosel und die Reichsburg. Wunderschönes Spa. Sehr saubere Zimmer. Aufmerksames Personal. Wahnsinnig gutes Frühstück mit großer Auswahl.
Johannes Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Geht in Ordnung
Okay! Für den Zweck der Reise ist das ein sehr ordentliches Hotel. Diesbezüglich ist es für dieser Art Kurzurlaub zum Ausspannen gut geeignet.
joke(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
geniessen 100%
Ruhige Lage ohne nãchliches Verkehr , saubere Zimmer und Dusche und sehr freundliches Personal.Schönes Aussicht auf der Mosel.Die Sauna hat uns sehr gefallen und das Ruheraum war gross und bequem.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Rundherum zufrieden
Hotel war passend für unseren Aufenthalt . Aktivitäten in der Umgebung gut fussläufig zu erreichen .
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Personal
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal Gut gelegen für Unternehmungen in der Umgebung Eine sehr gute Küche mit großer Weinauswahl Schöner Wellnessbereich
Sabrina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
erholsamer Urlaub
sehr gute Lage, ruhig, Wellnessbereich war immer wenig besucht, er war auch direkt in dem Haus wo wir schliefen, im Fitnessbereich haben wir nie Jemanden gesehen, wussten auch nicht ob er nutzbar war, schöner Blick von unserer Suite die sehr geräumig war