Astrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Entspannung und Erholung für Körper und Geist
Wunderschöne Lage direkt an der Mosel mit Blick auf die Reichsburg. Kleiner, feiner Wellnessbereich mit Panoramaruheraum mit Topaussicht und stimmungsvollem Schwimmbad. Erfüllt den Begriff Winterwellnesstage in jeder Hinsicht! Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Hiltrud (71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren anfang Oktober im Hotel Triton. Wir hatten das Nebenhaus gewählt,weil uns der direkte Weg mit dem Aufzug in den super schönen und sehr gepflegten Wellnessbereich wichtig war. Der herrliche Blick auf die Reichsburg und auf Cochem war für uns vom Balkon aus super schön. Der kurze Weg ins Brixlade war kein Problem. Das Restaurant mit dem hervorragendem Essen hat alles was man sich wünscht. Das Fleisch und der Fisch war auf dem Punkt gegart und alles sehr schmackhaft. Wir hatten selten so ein gutes Buffet…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gut organisierte Karnevalsparty
Etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sauber. Für Karnevalsparty hervorragend geeignet und gut organisiert.

Toni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Hotel für Gäste die es etwas ruhiger mögen.
Ein Hotel mit dem charm der Jahre. Unser Doppelzimmer war sehr großzügig. Das Büfett reichhaltig. Das Personal nett u. bemüht. Die Bar war leider nicht besetzt obwohl sehr nett gestaltet. Alles in Allem für unsere kurze Männertour sehr geeignet.
Hartmut(66-70)Deutschland
Kurzurlaub!
2 Personen, 5 Tage Kurzurlaub, Essen war gut und reichlich, Personal freundlich, Zimmer klein aber sauber mit Blick in Hinterhof!
Vera (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Mädels Wochenende
Sehr freundliches Personal, Essen ist auch sehr gut, das einzige minus ist Wellness Bereich in eindere Gebäude .
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel in Top Lage aber in die Jahre gekommen!!
Ausstattung ist in die Jahre gekommen müsste dringend eine Auffrischung bekommen !! Teppiche in Zimmern und Fluren geht eigentlich nicht mehr. Klasse statt Masse wäre schön. Ansonsten sollte kommuniziert werden das Busreisende hier vorrangig anwesend sind. Die Top Lage und das freundliche Personal lässt über einiges hinwegsehen!!!!
Rainer(56-60)Deutschland
Vier Sterne Service Wüste
Hotel, welches in die Jahre gekommen ist. Personalmangel sowie Zimmer, die einmal auf 4 Sterne Niveau gebracht werden müssen.
Günter (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schönes Hotel mit Blick auf die Mosel und Burg. Erholung pur!.Das Essen war sehr ausgezeichnet und reichlich.
Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr gute Lage, Ausstattung und sehr freundliches Personal . Das Restaurant ist sehr gut ,und sehr gut organisiert.