Andy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel für Wellness und Ausflüge.
Das Hotel besteht aus 2 Häusern die ca. 50 Meter voneinander entfernt sind. Im Triton befindet sich der Wellnessbereich, im Brixiade das Restaurant.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren zufrieden
Hotel schön, Zimmer sauber ,essen hat alles gepasst 👍Service war gut .Manchmal war die Verständigung nicht optimal da sehr viel schlecht deutsch sprechen waren aber sehr bemüht
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles sehr gut, Personal ist sehr nett und hilfsbe
Sehr Sauber und zentrale Lage. Frühstück und Abendessen super. Tischreservierungen Abends ok, aber morgens muss man sich einen Platz suchen,ist nicht so gut.

Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wohlfühlen an der Mosel
wunderschöne Lage, großzügige Zimmer, nettes Personal, abwechslunggsreiches u. leckeres Buffet sehr ansprechende Außenanlage
Lukas(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit guter Lage
Schönes kleines Hotel mit sauberen Zimmern. Hat unseren Erwartungen entsprochen. Frühstück hat uns sehr gefallen, dass Abendessen hätte noch Optimierungspotenzial, war aber okay.
Anton(61-65)Deutschland
Muss man weiterempfehlen, top
Sehr freundlich und zuvorkommend, Service top, Zimmer sehr sauber, reichhaltiges Frühstück und Abendbüffe , waren schon drei mal da .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
direkt an der Mosel unweit der Innenstadt
Bezahlung des Aufenthalts sofort beim Check-In -war für uns neu- es empfiehlt sich, vorab einen Tiefgaragenstellplatz zu reservieren
Peter(71+)Deutschland
Gerne demnächst wieder!
Sehr gute Lage mit einem traumhaften Ausblick. Von der Rezeption bis zum Service fühlten wir uns erstklassig betreut. Das Zimmer war sehr schön, geräumig und gut ausgestattet !
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Moselstern in Cochem sehr empfehlenswert.
Schöne Lage,gutes Frühstück und sehr nettes Personal. Das Badezimmer könnte eine Renovierung erhalten,war aber noch in Ordnung.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich kann das Hotel nur empfehlen
Wir waren schon mehrmals im Triton und haben uns sehr wohl gefühlt! Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Gerne immer wieder