Heinrich (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.
Es war alles vom Feinsten. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Zimmer sehr gut. Das Abendessen war einsame klasse. Dieses Hotel ist in allen Kategorien unschlagbar.
Jens (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sauna ist eher schlecht daher keine empfehlung
Das Hotelzimmer ist in Ordnung die Sauna lässt zu wünschen übrig aus der Sauna könnte man was machen und ein wörpull were gut und eine infrarot Kabine und eine vunktionrende Dampf Sauna
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
War alles perfekt
Alles supper, Lage sehr gut Frühstück und Abendessen sehr gut Auch Wellness sehr gut Immer wieder gern

Wolfram(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel ist zu empfehlen zur Weiterempfehlung.
Gute Ausstattung,sehr zentral.Freundliches Personal, Leider ist der Weg zum Schwimmbad über die Straße nicht nicht schön.Fahrradstellplatz in der Tiefgarage etwas zu klein. Das Essen entspricht der 4 Sterne. Zum Frühstück würden auch 1bis 2 Salate passen.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurzurlaub
Wir hatten jetzt natürlich von unserem Zimmer keine tolle Aussicht aber es war ein schönes Zimmer mit hellen Möbeln und modernem Bad. Den Teppichboden fanden wir nicht gut. Was mir auch fehlte war eine Garderobe. Es hat die letzten Tage viel geregnet und man weiß dann nicht wohin mit den nassen Sachen. Den Pool habe ich genutzt, habe aber schon schönere gesehen.
Pfisterer Rudolf und Uta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Phantastischer Kurzurlaub mit vorzüglichen Essen.
Restaurant mit hervorragenden Speisen. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Personal freundlich und professionll. Konnten unseren Kurzurlaub geniessen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis-Leistung völlig außer Verhältnis
Das Hotel ist schön gelegen, aber in den 1990er Jahren stehen geblieben. Verspricht viel, hält wenig.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mosel gerne wieder, aber nicht in diesem Hotel.
Das Hotel mit schönem Biergarten hat eine sehr gute Lage direkt an der Mosel mit Blick auf Cochem und die Reichsburg. Nur wenige Schritte über die Brücke, schon ist man in Cochem mit etlichen schönen Lokalen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Kurztrip / Weinfest / Männergruppe
Schönes Hotel mit einem schönen Blick auf die Mosel und Burg ! Für unser Wochenendtrip ( Männergruppe ) , alles super !
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Zu empfehlen
Das hotel Triton müsste dringend von außen schöner gestaltet werden. Essen Personal und Ambiente war super.