Regina hartung(71+)Deutschland
Gutes preisleistungsverhältnis
Sehr viele Ruhepausen Plätze mit top Aussicht auf die Mosel. Außenpolitik auch im Winter geöffnet, sehr schön. Viele Saunen. In der Woche genügend Platz mit viel Luft. Wochenende eher voller !
Brian + Barbara (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
wir fühlten uns wie immer gut aufgehoben
Raus aus dem Alltag. ausspannen und nichts tun. den Fröschen beim Quaken zuhören. gut gelegen um die Mosel zu erkunden. sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Marie(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel gut, Bahnlinie in der Nähe bedingt empfehlen
Gutes Preis-Leitungsverhältnis. Service morgens wenig freundlich und das Angebot wenig abwechslungsreich , abends gut ,Präsentation verbesserunfsfähig. Ansonsten sauber und ansprechend

S.(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr angenehmes Hotel. Schönes Wochenende zum Entspannen, Geburtstag feiern und Motorrad fahren gehabt.
Kris(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schone Zeit zusammen mit meine Ehefrau
Gutes. Essen und freundliche Bedienung im Restaurant. Die lage ruhig. Reichhaltige parkplatze, eines Ladestation fehlt.
Potsch (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es war ein rundherum wunderbarer Aufenthalt .
Es war ein wunderbarer Aufenthalt in einem freundlichen Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Wir werden euch weiter empfehlen und sicherlich werden Wieder Zeit bei euch verbringen.
Lis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Hotel für Kurztrip
sauber, gutes Essen, sehr gutes Frühstück, großer Spa Bereich mit viel Auswahl und schöner Außenanlage
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannende Auszeit vom Alltag in toller Umgebung
Komfortable Wellness Oase in traumhafter Umgebung des Moseltals, ideal für eine kurze und entspannende Auszeit vom Alltag
Thorsten(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes,sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist besonders hervorzuheben. Haben eine Massage samt Bad gebucht. Das Wasser war übertrieben heiß. Das ist das einzige was negativ anzumerken ist. Ansonsten super Erholung
Nico(51-55)Deutschland
Frühbucher lohnt sich
Wir verbringen gerne einen Kurzurlaub im Hotel. Fühlen uns ganz wohl und Preis Leistung stimmt. Der Wellnessbereich ist wirklich klasse und für alle Bedürfnisse was dabei. Pool / Wirllpool und verschiedene Saunen incl toller Gartenanlage. Werden auf jeden Fall wiederkommen.