Angelika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Genau richtig um vom Alltag abzuschalten!!!
Ein wunderschönes und gepflegtes Hotel in einer sehr schönen und ruhigen Umgebung. Bahnhof und Bootsanleger sind in nur wenigen Minuten, gut zu Fuß zu erreichen. Sehr schöner Wellnessbereich und sehr leckeres Essen. Genau richtig um vom Alltag abzuschalten und zu entspannen.
Marion(71+)Deutschland
Es waren rundherum schöne Tage bei Ihnen, mit ein
Das Hotel liegt sehr ruhig, es ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Was mir fehlte, war frisches Obst. Dann mussten wir morgens zum Frühstück immer einen sauberen Tisch suchen. Es wurde nicht abgeräumt, wenn Gäste gegangen sind. Und wenn man bis 17 Uhr nicht angemeldet war zum Abendessen, war es nicht mehr möglich, a la Card zu essen, sondern nur Büffet. Somit sind wir nach Alken essen gefahren. In so einem Hotel müsste es möglich sein, ohne Anmeldung anzukommen, denn man ändert manchmal durch Wetter oder…
Koy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut erholt und sehr lecker gegessen
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam Die komplette Außenanlage ist gut bepfleht und sauber Gutes Essen und es wird immer frisch zubereitet und es ist eine tolle Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen

Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wellness und Kulinarik für die Sinne!
Ein richtig schönes Wellness Wochenende haben wir im Krähennest verbracht und waren super zufrieden! Die Lage des Hotels, die Zimmer, der Service, die Kulinarik, usw. war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder! Thomas von Zwingenberg
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Weiter so machen!
Kann man sagen wäre alles okay, Aber wäre nicht schlecht wann einer öfters bei Umkleidekabine vorbei schaut .
Anne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schöne Hotelanlage mit sehr gutem Essen
Schönes Hotel am Rande der Mosel. Sehr gutes Essen und aufmerksames, freundliches Personal. Gute Erreichbarkeit mit der Moselbahn.
Volker Fritzsche (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nur zu empfehlen.
Durch bekannte wurde uns das Hotel empfohlen, Was wir auch weiter empfehlen können. Wir haben gleich Wiedergeburt. So eine sehr gute Betreuung haben wir schon lange nicht erfahren. Es gab nichts zu beanstanden.
Dirk(56-60)Deutschland
Hochattraktives Domizil an der Mittelmosel
Schöne Lage mit toller Aussicht, gute Ausstattung und attraktiver spa-Bereich. Tolles Frühstücks- und gutes Abendbuffet. Das tatsächliche Highlight sind die überaus freundlichen und zugewandten Mitarbeiter des Hauses 😃
Florian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Der Besuch lohnt sich.
Uns hat das Hotel und die Gastfreundschaft sehr gefallen. Wir werden das Hotel weiter empfehlen. Auch die Region ist sehr schön.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der Wein und das Wasser sind viel zu teuer
Sehr weiträumiges Hotel … Service ist ok… wellnessbereich ist ok. Hier war aber zu sagen … dass das Personal echt gut zu tun hatte .. Handtücher und Saunaaufgüsse waren bei der gleichen Person .. deshalb war keine Zeit mehr.. um evtl. Das Wasser vom Boden wegzuschieben