Henry(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es ist ein sehr gutes Hotel
Ein schönes Hotel. Es liegt schön ruhig. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden auf alle Fälle nochmal ein Wellness-Urlaub machen. Man kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Hans-Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Wellnesshotel zum angemessenen Preis.
Schönes Wellnesshotel mit schönem Aussenpool und schönen Hallenbad und Saunen. Wir haben aber schon einige Hotels im selben Preissegment besucht, die mehr Pfiff und Stil hatten. Auch der Name Parkhotel scheint mir nicht ganz zutreffend.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wandervoll - ein netter Ort zum Entspannen 😀
Die Standardzimmer sund ein wenig in die Jahre gekommen und müssten dringend ein Face-Lifting bekommen. Das Buffet hat ein wenig den Charakter einer Massenabfertigung, ist geschmacklich aber okay.

Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Perfekt für eine Auszeit vom Alltag!
Super Hotel, zum entspannen und um dem Alltag zu entfliehen. Sehr sauber, schön eingerichtet und sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren mehr als zufriedenstellend!
Marion(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Dieses Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen
Ich bin in dieses Hotel gekommen um Wellness zu genießen. Das essen war gut ,und das Personal war sehr aufmerksam. Die Zimmer waren in Ordnung . Das einzige was mir nicht gefallen hat war das kalte Wasser im Pool innen sowie außen. Ich habe nur den whirlpool benutzt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen nicht wieder!
Personal sehr freundlich und erster Eindruck vom Hotel auch. Die Zimmer im normalen Bereich sind sehr klein und wir sind nach einer Beschwerde (weil unser Zimmer direkt an einen Balkon des Nachbarzimmers grenzte und diese bei uns in Zimmer schauen konnten) umgezogen. Das neue Zimmer war von den Fenstern besser, aber dafür sehr klein. Beim Buffet hatte man das Gefühl, dass man in einer Kantine isst. Alles wurde in Massen auf das Buffet gelegt wie Wurst, Fisch, Käse u.s.w. oder auch z.B. der Behälter mit Rührei. Hier…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel mit vielen Defiziten durch Pers
Der erste Eindruck ist sehr gut bis gut. Wir sind nicht sehr anspruchsvoll, aber wir glauben dass es Gäste gibt die das anders sehen. Auch haben wir keine 5% Rabatt bekommen obwohl wir 2021 schon einmal Gäste waren.
Hans-Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
So la la.
Bis auf kleine Details, siehe unten, in Ordnung. Wie waren zufrieden mit der Umgebung und den Möglichkeiten im Umfeld. Leider war der Wermutstropfen die Gastronomie.
Karsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Guter Unterkunft, der Koch muss noch viel lernen
Die Lage ist sehr schön und die Aussicht, die wir bekommen haben, war super. Auch das Spa Element war zufriedenstellend. Wir selber haben Halbpension gebucht.
Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Herrlicher Kurzurlaub. Jederzeit wieder!
Schöne, grosse Anlage, trotzdem sehr übersichtlich. Spa und Pools, sehr schön und sauber. Außenanlage sehr gepflegt. Angenehme Atmosphäre