Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Keine 4 Sterne, viel Luft nach oben.
Schöne Lage, Personal freundlich, ansonsten viel Luft nach oben. Wellnessbereich super. Sauna naja... bei nächtlichen 5°C keine Heizung an, trotz Nachfrage. Frühstück erst ab 8:00 Uhr, Abendessen lauwarm, geschmacklich in Ordnung.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauber, freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Familienzimmer mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern.
Sarah(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Schönes, sauberes Hotel. Ein sehr schönes, großes Zimmer. Schöner Wellnessbereich. Frühstück super. Buffet am Abend ausbaufähig was die Auswahl angeht.

Edda (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Mit einem Lächeln habe ich das Krähennest verlass
Trotz des tristen Wetters bei der Ankunft, erfreuten wir uns bei einem Kaffee an dem herrlichen Ausblick. Zimmer ok, Wellnessanlage traumhaft - und Saunen top.
Jörg(61-65)Deutschland
Wir werden wiederkommen.
Ein schönes und gepflegtes Spa und Panoramahotel. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für eine Übernachtung gut geeignet.
Leider etwas in die Jahre gekommen, ansonsten sehr sauber. Fraglich ist, ob gerade zum Check out um 11:00Uhr der Haupteingang mit einem Kärcher sauber gemacht werden muss. Die 90 Grad Sauna am Wasserfall hat uns sehr gut gefallen. Auch der Panorama-Ruheraum war am Abend sehr schön.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Könnte man verbessern
Tolle Lage. Sehr gutes Essen. Tolle Saunen. Zu wenig Handtücher zur Verfügung für Wellness. Sehr kleines Hallenbad. Obst und Tee im Wellnessbereich fehlen.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für uns hat es über den Jahreswechsel alles gepass
Reisegrund Silvester Sehr schönes Programm (Philippine Band war am Besten, Alleinunterhalter leider nicht gut) Deko und Buffet ansprechend
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mein Mann und ich waren sehr zufrieden .
Sehr sauber - freundliches Personal gutes Essen - Wellness Abteilung sehr gut . So haben wir es gewollt
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Beim Arrangement mit Abendessen spart man.
Ruhig gelegen mit Blick auf die Landschaft. Besonders der Außenpool war an heißen Tagen eine kühle Erfrischung. Das Essen war gut und reichlich.