Ulrich (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
hier kann man sich wohlfühlen
Ausreichend Parkplätze kostenlos, gute Lage, vielseitige SPA Angebote, Liegewiese, Pool, Whirlpool (war jedoch zu heiß), Fitness, Ruheräume, Terrassen, Strandkörbe,
Hannelore Bosbach(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
zu empfehlen
Wir haben Ihre Hotelanlage über meinen Geburtstag hinaus für 4 Tage genießen dürfen! Ich habe mich über die Überraschung zu meinem Geburtstag von Seiten des Hauses sehr gefreut, obwohl dies von unserer Seite weder erwähnt noch erwartet worden wäre! Ebenso über die Aufmerksamkeit bei unsere Abreise !! Es gibt über das Haus mehr zu loben als zu kritisieren. Wünderschön gärtnerisch gestaltete Gesamtanlage, hübsch eingerichtetes, sauberes Zimmer, freundliches Personal ( abgesehen vom Tag unsere Ankunft ). Nicht…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub all in. Entspannung und Aktivität.
Habe mich im Hotel wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Ich hatte nur schönes Wetter und konnte somit den Außenpolitik genießen. Das Abendessen in Büffetform hat mir nicht so gefallen,sonst war alles prima. Frühstück super gesamtes Personal sehr freundlich.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es war schön, aber noch ausbaufähig!
Leider konnte man den Infinitipool nicht richtig genießen, weil die Solarfolie nicht weggeräumt wurde!! Das Personal war stets bemüht und freundlich!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Die Geburtstags Überraschung, TOLL !!!
Sehr Nette und Freundliche Bedienung. Die Zimmer sind Geräumig und Sauber wie man es von einem 4 **** Sterne HOTEL VORAUS SEZT. Essen ist reichhaltig ,abwechslungsreich und Schmackhaft. Der Wellness Bereich ist sehr schön zum Entspannen. Ich hätte gerne noch eine Massageanwendung mir Gegönnt, war leider nichts frei. muss man lange vorher anmelden. Schade !!!
Micha(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung an der Mosel
Das Zimmer war sehr schön und bei der Ankunft sehr lieb vorbereitet, wir haben uns sehr gefreut. Das Frühstück ist reichhaltig. Der Spa Bereich war uns persönlich zu kalt, Wasser und Atmosphäre, trotzdem hatten wir wunderbar entspannende Tage
André (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zum Entspannen top!
Entspannung pur...tolle Lage tolles hotel und natürlich der Wellnessbereich.. Alle sehr freundlich einfach entspannen und die Ruhe genießen...gepflegte Anlage.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges es Zimmer
meine Überschrift: "Ruhig". Trotz der Grösse des Hauses war es im Zimmer sehr ruhig und der Wellness-Bereich so frequentiert, dass Erholung möglich war. Das Essen "Buffet" war abwechslungsreich und schmeckt. Die Herausforderung viele Gäste via Buffet zu verköstigen ist spürbar, aber beherrscht. Die Wartezeiten sind gering bis akzeptabel, was ausgeht wird nachgefüllt. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Iris (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel. Mangelnde Aufmerksamkeit einiger Mitarbeiter bei Fragen in der Gastronomie . Sehr schöne Außenanlage. Ruhiges Hotel,
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Adresse für ein Wellness Wochenende!
Wir haben ein Wellness Wochenende dort verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten sehr viel Glück mit dem Wetter und konnten den Aussenpool nutzen.