Ernestine Sandra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
War sehr Zufrieden und werde wieder kommen !
Sehr schönes Hotel. Entspannung und Wellness für mich ideal. Sehr ausgiebiges Frühstück, tolle Speisekarte. Kinderfreies gemischtes Publikum.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vier Sterne mit Einschränkung
Ein Hotel mit sehr schönen Zimmern und guter Lage. Der Wellnessbereich ist vollkommen ausreichend. Der Restaurant Bereich mit Buffet ist jedoch in keinster Weise einem Viersternehotel angemessen.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Entspannte Auszeit
Wellness und Essen sowie Bedienung waren super Schwimmbad und Sauna sehr sauber. Es war ein sehr schönes erholsames Wochenende

Ines und Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel am Moselhang
Schön am Hang gelegen mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Essen und Getränke sind gut bis sehr gut. Die Zimmer entsprechen den Beschreibungen auf der Homepage.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles entspanntes Wochenende
Schönes Wochenende erlebt mit gutem Essen und tollen Wellness Angeboten. Das Zimmer mit Whirlpool war ein Traum.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wellness Kurzurlaub
Für den Preis viel zu teuer. Leider keine Erholung im Wellnessbereich, laute Gespräche im Ruheraum. Überfüllter Saunabereich, ebenso das Schwimmbad ,laut und hektisch. Schade, auch das Essen hat uns für ein 4 Sterne Hotel nicht überzeugt. Die Krönung war die Verabschiedung ,es gab keine...........Abrechnung wortlos hingelegt ,keine gute Heimreise gewünscht gar nichts . Bitte überlegt euch, ob ihr dieses Hotel bei den schlechten Leistungen und dem doch sehr hohen Preis buchen möchtet.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Können wir weiterempfehlen, schöne Auszeit
Das Hotel macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr nett und ist sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Der Wellness-Bereich ist auch sehr schön und gepflegt. Kritikpunkt war das Abendessen, wir hatten uns für 20 Uhr angemeldet und das Buffett wurde bereist um 20:30 Uhr abgeräumt, die Terrasse wurde um 22 Uhr geschlossen und die Bar ebenfalls bereits um 22:45 Uhr, sodass der Abend früh zu Ende war. Dies ist leider vorher nirgendwo einsehbar gewesen, sonst hätten wir den Abend…
Lisa(31-35)Deutschland
Definitiv ein leuchtender Stern an der Mosel
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal und abwechslungsreichen Anlagen. Der perfekte Ort zum Entspannen!
Thomy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles, ruhiges Hotel - absolute Empfehlung!
Um die Moselgegend kennenzulernen , ist das Parkhotel Krähennest ein sehr geeigneter Ausgangspunkt. Viele touristische Ziele sind in kurzer Zeit erreichbar. Das Hotel bietet saubere und geräumige Zimmer, nettes Servicepersonal und bestes Essen.
Werner(71+)Deutschland
Habe schon Weltweit Hotels bereist, weiter empfehl
Hotel sehr sauber, Frühstück und Abendessen sehr gut, Sauna - hervorragend,-Massage Abteilung - sehr gut, für Ältere Gäste nicht gut gelegen ( zu hoch am Berg )