Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preis und Service haben gestimmt.
Das Hotel hat auf uns einen guten und sauberen Eindruck gemacht. Gastronomie, Zimmer und Wellnessbereich haben gestimmt.
Nicolaas(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Richtig erholen!
Schone ruhige lage, sauber, wellness mit mehrere saunas und innen und aussen pool, liegewise und schonen entspannungs/ruhe raum, freundlich personal und gut essen und trinken.
Lydia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Ein schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich, das Essen schmeckt gut. Auch die Anlage ist super mit dem Aussen und innen Pool.

Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsame Auszeit
Geschmackvoll und einladend gestaltetes Hotel, in dem man sich sehr gut erholen und herunterkommen kann. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wellnessurlaub - nur hier.
Waren zum vierten mal hier - es passt einfach alles. Werden weiterhin mindestens zweimal im Jahr hier eine Woche Urlaub verbringen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Hotel zum Entspannen.
Super Hotel zum Entspannen. Schöner Außenpool. Das Personal könnte ein bisschen freundlicher sein.
Arne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes Hotel, jederzeit wieder !!
Sehr gut durchorganisiertes Hotel, freundliches, hilfsbereites Personal. Das Frühdstücks- und Abendbuffet lassen keine Wünsche offen. Die Größe der Zimmer ist gut, die Ausstattung perfekt. Besonders gut : Wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtet, gibt es ein Leckerli !!
Mw(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles in allem ein sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Ambiente, freundliches Personal und exquisitem Frühstück und Abendessen
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum entspannen OK, Kulinarisch keine 4 *
Zum entspannen ist es gut geeignet, aber für Kinder nicht. (Das sollten sie nicht anbieten. Wir wollten eigentlich nächstes Jahr eine Familienfeier bei ihnen machen) Der Außenpool war gut, wurde aber zu früh zugemacht. Wäre schön, wenn man Abends auch draußen nochmal schwimmen könnte. Enttäuscht waren wir von den Buffets , für das Geld haben wir mehr erwartet. Auch fanden wir den Wintergarten nicht so angenehm (Atmosphäre und Akustik) Sehr gefreut habe ich mich über die Geburtstagsgrüße.
Felix (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel mit wunderschöner Landschaft
Das Hotel macht auf den ersten Blick ein sehr gepflegten Eindruck.Wir hatten 5 sehr schöne Tage im Hotel. Vielen Dank dafür.