Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Aktiv, Attraktiv, Erholung
Einfach zum Wohlfühlen UND für's Unterwegs sein. Für uns genau richtig. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, ist mit dem Auto und dem Zug sehr gut erreichbar. Es bietet viele Möglichkeiten, aktiv zu sein, zu genießen, zu entspannen. Es ist groß, weiträumig gebaut und hat sechs Etagen. Mit Blick auf die Mosel( je nach Lage der Zimmer, umso schöner.) Es gibt einen Fitnessraum, mit wirklich guten Geräten. Einem Wellnessbereich, der Spaß macht, großzügigen Ruheräumen und schönem Außengelände. Eine Besonderheit ist: wer…
Susanna (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel, schöne Wellnessabteilung. Leider keine Möglichkeit ein Elektroauto zu laden, nur mit Adapter für die Steckdose, den das Hotel nicht hat.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Wellness-Hotel - empfehlenswert!
Sehr schön gelegenes Wellness-Hotel. Gute Standards und Qualität. Serviceteam aufmerksam und diskret zugleich, sehr gut. Wellness-Team entspannt, macht sehr gute Arbeit.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder
absolut zum Erholen geeignet sehr schöner Spa-Bereich (nie überfüllt) abwechslungsreiches Frühstückbuffet, sehr gute Halbpension sehr freundliches Personal Reinigung der Zimmer könnte verbessert werden
Friedemann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
freundlich und ideal für erholsamen Urlaub
Buchung und Administration vor Ort unkompliziert, zuverlässig und freundlich. ruhig und trotzdem ortsnah gelegen, Zimmer und Aufenthaltsbereiche ansprechend, Pools und Fitness Bereiche top Restaurant gut organisiert, Essen- und Getränkeauswahl hervorragend und abwechslungsreich, Personal in jedem Bereich ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Getränke Preise im Rahmen.
Schöne Anlage.Personal war zuvorkommend. Haben uns im Hotel sehr Wohlgefühlt. Wollten einfach entspannen und die vielen Ausflugsmöglichkeiten Nutzen. Was auch gut geklappt hat.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Entspanntes Wellness-Wochenende
Das Hotel liegt etwas höher, so dass man einen schönen Blick über die Mosel hat. Der Wellness-Bereich ist gut ausgestattet.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
schönes wellnesshotel
für meinen reisegrund bestens geeignet. kurze anreise und genügend parkplätze. seit 2021 besuche ich das hotel regelmäßg 1-2 mal im jahr
Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preis und Service haben gestimmt.
Das Hotel hat auf uns einen guten und sauberen Eindruck gemacht. Gastronomie, Zimmer und Wellnessbereich haben gestimmt.
Nicolaas(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Richtig erholen!
Schone ruhige lage, sauber, wellness mit mehrere saunas und innen und aussen pool, liegewise und schonen entspannungs/ruhe raum, freundlich personal und gut essen und trinken.