Martin(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für den Preis leider ein Reinfall
Erster Eindruck ist der eines Altersheims und leider bleibt das auch so. Deutlich überteuert. Uninspirierter Wellnessbereich, Duschen schwer zu finden und zu wenige, keine Seife/Shampoo, lauwarmes Trinkwasser aus einem fast nicht funktionierenden Hahn, kein Tee, kein Obst. Keine Möglichkeit, benutzte Saunatücher im Wellnessbereich abzugeben, also muss das nasse Tuch mit auf das Zimmer. Zimmer lieblos und klein, ebenso das Bad.
Heinz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat uns alles geboten, was wir erwartet haben. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren 4 Nàchte und haben uns sehr gut Esholt.
Christa (71+)Deutschland
M.E. könnten Getränke günstiger sein
Schönes Wellness Hotel, planen nochmal für einen längeren Zeitraum wieder zu kommen. Können dann mehr unternehmen.

Gerd Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
empfehlenswert
Es hat uns sehr gut gefallen. Angenehme Atmosphäre. Wir haben uns gut erholt und werden wieder kommen.
Karl (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleine Zimmer, gute Betten. Freundliches Personal.
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, relativ klein, Badezimmer und Dusche sehr klein und eng. Entspricht nicht einem 4Sterne Hotel. Personal sehr freundlich und kompetent, Essen gut. Getränkepreise relativ hoch. Innen und Außenpool gut. Außenpool sehr kalt. Nachts teilweise Störungen durch die Bahnstrecke und die Frösche. Trotz allem gut erholt
Christel (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Keine Ahnung
Das Hotel ist sauber.Das Personal nett und hilfsbereit. Schön ist,daß man zwischen Buffet und ala carte wählen kann.
Ernst Grosch(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Können wir nur weiterempfehlen rundum alles i.O
angenehme Atmossphäre, toller Ausblick, freundliches Personal, sehr gutes Frühstücks-abendbüffet, gute Ausstattung Sauna,Innen-außenpool, großzügiger Außenbereich für uns geeignet
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wellness
Schönes Hotel, geräumige Zimmer, guter Wellnessbereich, freundliche Mitarbeiter. Könnte teilweise etwas moderner sein.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles Super.
Alles sehr schön. Essen sehr viel Auswahl und sehr lecker. Pool, Garten, Zimmer sehr sauber und genau richtig. Tolle Blumen.
Kathi(46-50)Deutschland
Empfehlenswert für ein schönes Wellnesswochenende
Sehr schönes Hotel , ideal als Ausgangspunkt für Moselausflüge gelegen und zudem noch ein schöner Spa Bereich um sich nach dem Wandern zu erholen .