Roswitha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Für uns als Gruppe sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel angebote im Haus sehr vielfältig für uns als Gruppe sehr zu empfehlen auch die Lage zum Wandern und Radtouren ideal
Sintje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein Hotel wo man gerne öfters Urlaub macht
Schönes Hotel mit sauberen und gemütlichen Zimmern Schöne Terrasse um mit Freundinnen den Abend zu genießen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumwochenende
Die Lage ist super. Der erste Eindruck war super. Ein sehr schönes Haus von außen wie auch von innen. Für unsere Familienfeier war es die perfekte Lokalität.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotelanlage nur zu empfehlen
Schöne Lage .Viele Parkplätze. Sauber.Frühstück und Abendessen sehr gut .Wir haben schon mehrere Hotels mit Wellness gehabt aber dies war das beste. Vorallen das Preisleistungsverhältnis.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel mit aufmerksamem Service
Liegt in einer ruhigen Gegend. Gut zu erreichen. Viele Angebote im Spa-Bereich. Großes Angebot beim Frühstück und Abendessen. Service sehr nett. Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer mit großem Bad. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlung zum Ausspannen
Die Lage ist sehr schön ruhig, aber dennoch zentral. Es ist Wetter-unabhängig durch den Wellnessbereich und Außenpool
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsam für ein paar Tage Urlaub.
Sehr schönes Hotel zum entspannen. Mit einem tollen Wellness Bereich. Bett sehr gut zum schlafen. Schöne außen Anlage mit herrlichem Blick in die Natur.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Befriedigend
Schönes Urlaubshotel, guter Wellness Bereich , gutes Essen , saubere Zimmer super nettes Personal ,gute Beauty Anwendungen
Conny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hoffentlich wird es wieder besser! So nicht wieder
Was ist passiert?!? Vor einem Jahr wollten wir schon einmal einen Kurzurlaub im Krähennest buchen. Da das Haus zu dem Zeitpunkt ausgebucht war, sind wir auf ein anderes Hotel ausgewichen, haben uns das Krähennest aber vor Ort einmal angeschaut. Dabei wurden wir sehr (!) freundlich begrüßt und durften uns sogar einige Zimmer anschauen. Ein absolut toller erster Eindruck! Da ich mich bei der Gelegenheit in das Themenzimmer „Orchidee“ schockverliebt habe, hat mich mein Mann mit einer Buchung für diesen Herbst…
Margot (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Werde und habe es schon weiterempfohlen.
War zum 4x bei ihnen und immer zufrieden !,Auch,als "Behinderte "84 Jährige Frau, sind sie immer auf meine Wünsche,eingegangen. Die Zimmer ,das Essen und die freundliche Bedienung, waren,sehr gut ,Auch ,das Preis-Leistungsverhältnis,ist ok! Wenn es meine Gesundheit erlaubt,werde ich wieder zu ihnen,kommen. Mit freundlichen Grüßen, Margot Rothkegel