Gisela (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder eine Reise wert
Tolles Wellnesshotel, gute Parkmöglichkeiten, gut geeignet um Radtouren entlang der Mosel zu machen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Kurz Urlaub ☀️
Wir haben die Diamant-Hochzeit meiner Eltern dort gefeiert, mit Überraschungsgästen. Das ganze Team im Hotel war einfach nur super, freundlich und flexibel. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Und der Wellnesbereich war ein Traum. Sehr sehr gerne wieder😍
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Wellnesshotel mit guter Lage
Tolles Wellnesshotel an der Mosel. Wir waren mit Freundinnen für eine Übernachtung im Hotel, um den Wellnessbereich nutzen zu können und eine Auszeit zu nehmen. Der Wellnessbereich war toll, schöner Pool, viele Saunen, alles sehr ansprechend.

Mona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbares Hotel für entspannende Auszeit
Tolle Lage, leckeres Essen, schöner Wellnessbereich! Man kann ganz wunderbare Wanderungen in der Umgebungen machen, Burgen besichtigen und es sich ansonsten im Hotel gut gehen lassen! Freundliches Personal!
LisaB(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne - Wellness und gutes Essen
Ein schöner Ort zur Erholung und Auszeit vom Alltag. Wir wollten eine gemütliche Zeit zu zweit in einer einladenden Atmosphäre verbringen. Gutes Essen und ein schöner Spa haben uns erwartet.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mit toller Lage
leckeres Frühstück . Kurzer Weg zur Mosel. Leider hatten wir ein Zimmer ( das sehr schön war ) mit schlechter Aussicht.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für eine kleine Auszeit zu zweit empfehlenswert
Schönes, kleines, sauberes Zimmer für eine kleine Auszeit zu Zweit gut geeignet. Kleiner, aber feiner Spabereich. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl an Leckereien.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel für Wellness und Wandern
Schönes gepflegtes Hotel mit tollem Essen und freundlichem Personal. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen/ Ausflüge
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wellnessurlaub an der Mosel
Hotel im Allgemeinem in guten Zustand. Zimmer etwas klein, jedoch gemütlich eingerichtet. Das Frühstück und das Abendessen sehr lecker, ausreichend große Auswahl. Wir würden wieder kommen.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Maitraum
Alles stimmig. Lage, Spa, Personal, freundlich, nett und immer zur Stelle. Alles sehr sauber. Essen vorzüglich. Parkmöglichkeiten unbegrenzt. Fahrradabstellung organisiert