Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Preis-Leistung ist noch ok.
Das Hotel ist das Highlight in Löv, allerdings das einzige. Von der Anlage, in den Berg gebaut, sehr schön, aber natürlich aufwendig. Dieses Mal hatten wir ein DZ mit Balkon und genügend Platz. Der Wellnessbereich ist herausragend in diesem Hotel. Alles andere ist eher Durchschnitt. 5 Tage und 5 verschiedene Kellner, die tlw. nicht zwischen einem trockenen und einem halbtrockenen Wein unterscheiden können, macht den Fachkräftemangel merkbar. Das Essen war weitgehend ok, wobei man aus diesen Speisen deutlich mehr…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Wellneshotel im Traumhafter Lage
Schöne Anlage mit sehr schönem Panoramablick im Außengelände. Das Essen war gut und das Personal freundlich. Pool und Sauna sowie die Liegen und Ruheräume sind großzügig gestaltet und man fühlt sich wohl.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein rundum gelungener Hotelurlaub
Wir sind schon einige Jahre Gast in Ihrem Hause und waren bisher immer sehr zufrieden. Service ist sehr gut. Personal sehr freundlich und kompetent.

Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel
Vollkommen ruhige Lage. Alle Räumlichkeiten gut erreichbar. Das Ambiente hat gestimmt. Die Großzügigkeit im ganzen Haus hat eine gewisse Wärme gezeigt.
Thomas (71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage, freundliches Personal, schmackhaftes Essen. Sehr großzügiger Wellnessbereich. Sehr gute Zimmerausstattung
Reiner Cornelius(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
wenn ich ein anderes Zimmer bekomme , dann OK.
Personal, Frühstück, Abendessen waren super. Unsere Terasse/Balkon war nicht optimal, da das angrenzende Zimmer sein Badfenster/Toilettenfenster auf unserer Seite hatte.
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Aufenthalt
Schönes Hotel mit tollem Wellness Bereich . Wellnes s mit Wanderurlaub verbunden . Ich empfehle Halbpension
Britta (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wellness Wochenende
Wir waren bereits zum dritten Mal für ein Wochenende im Krähennest. Genau richtig um ein Wochenende abzuschalten. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Immer wieder gerne!
Marek (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach toll! Wir kommen wieder.
Sauber, sehr freundliche Bedienung, frischer, leckere Essen. Wir kommen auf jeden Fall nochmal 👍👍👍
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toll - Bereits drei mal dort gewesen!
Das Hotel hat einen super, empfehlenswerten Wellnessbereich mit mehreren Saunen und Pools.Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Auch die Speisen, egal ob zum Frühstück oder Abendessen (Buffet oder à la Carte) sind sehr zu empfehlen!