Michaela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Krähennest total
Das Hotel ist sehr schön und liegt sehr zentral. Schöne Aussicht vom Balkon aus. Je nach Zimmer ist die Mosel gut zu sehen.
Renate(66-70)Deutschland
Tipp Topp
Die Hotelanlage lässt zum größten Teil keine Wünsche offen. Unser Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Das Essen war ebenfalls sehr gut, lediglich der Abräumservice dauerte zu lange. Der Aussen; und Wellnessbereich war für diese Kategorie sehr gut. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir fanden das Hotel wunderschön gelegen
Das Hotel bietet gute Möglichkeiten für Wellness und als Ausgangspunkt für viele Ausflüge. Die Aussicht auf die Mosel war toll!

Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne weiterzu empfehlen für einen kurzurlaub zum
Sehr gepflegtes Hotel. Das Frühstücks und Abendbuffet war sehr vielfältig und schmackhaft. Grosses Lob an die Küche. Das Personal freundlich und zuvorkommend . Wir fühlten uns sehr wohl
Antje(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Ich habe ein Wellnesswochenende geschenkt bekommen und dafür war das Hotel zu 100% geeignet. Der Beautybereich ist sehr groß, sehr schön und liebevoll eingerichtet und das Personal sehr freundlich und kompetent. Die Schwimmbäder sind auch sehr schön. Alles was das Herz begehrt gibt es dort.
Juju(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bis auf kleine Beanstandungen wirklich zu empfehle
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, unser Zimmer hatte Blich auf die Mosel, der Nachteil war die belebte Terasse direkt unter uns, bis ca. 22.15Uhr. Das Schwimmbad und der Whirlpool sind toll. Die Außenanlagen konnten wir wegen dem Wetter nicht nutzen!!
Alexandra (46-50)Deutschland
Schönes Wellnesshotel in toller Naturlage
Sehr freundliches Personal, schön angelegte Anlage, toller Garten und Badebereich draussen, schöne Terasse, toller Blick auf Mosel und Umgebung
Martina(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Waren zum dritten mal zu Gast und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Schönes Zimmer (110), freundliches Personal, gutes Essen. Was gefehlt hat war Stefan im Wellnessbereich mit seinen Aufgüssen. Die neue Mitarbeiterin war meist unpünktlich und immer ganz schnell fertig.
Ralf(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum 4. Mal sehr zufrieden und gut erholt.
Hotel liegt schön direkt an der Mosel. Zimmer sind sehr schön. Fitnessraum gut eingerichtet. Großer Wellnessbereich.
Sundhine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Im Vergleich mit anderen Hotels etwas teurer aber
Sehr schöne Lage und Ambiente Tollen Wellness Bereich Das Liegesngebot draußen war etwas knapp gemessen aber mit genügend Abstand gestellt Personal sehr freundlich und schnell