Angelina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Pure Entspannung
Sehr schön gelegenes Hotel, perfekt für ein paar Tage purer Entspannung. Auch für aktivere Gäste gibt es genügend Auswahl. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Maritta (66-70)Deutschland
Ankommen, wohlfühlen, Seele baumeln lassen
Sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen, unsere 8 Personen Fahrrad Gruppe hat sich sehr wohl und gut versorgt gefühlt
Helmut und Ellen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Haus und Service o.k. - Essen unter d Erwartungen
Zimmer schön und sauber, service freundlich, Wellnessbereich erfüllt die Erwartungen, Abendessen erfüllt nicht die Erwartungen - Preisleistung beim Essen stimmt nicht.

Christina (61-65)Deutschland
Unser zweites Zuhause
Ruhige Lage schönes Ambiente toll zum Erholen und entspannen. Schöne Wellness Bereich Fachkundiges Personal am Empfang und an der Bar.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Superschön!
Sehr zu empfehlen..sehr zuvorkommend.. gemütlich mit modernen Stil eingerichtet..sehr viel Ruhe.. sehr erholsame.. sehr gute Küche mit vielen Varianten
Andreas(51-55)Deutschland
freundliches Wellnesshotel
schönes sauberes Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen, großer Wellnessbereich, gute Parkmöglichkeit leider kein Farradverleih
Thomas(51-55)Deutschland
Kurztrip an die schöne Mosel
Ein wunderbares Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Ideal für einen Kurztrip und maximale Entspannung. Wir kommen wieder dort hin.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt naja
Für ein paar Tage Ruhe gut geeignet, wobei im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt gerade im Spa und Wellness Bereich ziemlich eingespart wurde was wir sehr schade finden. Es ist einfach nicht okay wenn eine Person für die Bar und gleichzeitig für die Aufgüsse zuständig ist.
Rolf(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Schönes Hotel, gutes Essen, guter Service, schöner SPA Bereich. Aussenpool mit Bachlauf und Palmen beso derselben schön. Toller Saunabereich
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es hat alles gepasst
Es war alles gut, das Hotel sollte darauf achten,daß zum Abendessen eine angemessene Kleidung getragen werden sollte. Es war schön dss nan vom Hotel zu Geburtstag Gratuliert wurde und der Tisch schön gestaltet war