A Sch(56-60)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel an der Mosel
Es hat eine gute und ruhige Lage. Blick auf die Mosel von der Restaurantterasse. Interessante terassenartike Architektur des Gebäudes.
Rolf(71+)Deutschland
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Schönes Wellnesshotel mit Luft nach oben, extra Fahrradgarage und schönen Ausblick. Großes Wellness angebot
Michaela (46-50)Deutschland
Sehr schöner erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes und nicht zu grosses Hotel. Toller Aussenpoolbereich und gute Wellness Möglichkeiten. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Personal immer nett und zuvorkommend.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum zufrieden
Das Hotel liegt ruhig am Ende des Ortes löf. Das Essen war immer mehr als ausreichend und sehr lecker. Der Pool war sauber und ordentlich. Ebenso die Sauna. Personal sehr freundlich.
Schmidramsl(66-70)Deutschland
Moselsteigkrähennest
Lage ..sehr schön, ab vom Touristenhipe, wie Cochem, .... sehr freundliches, kompetentes Personal bitte weniger Soßen und Dips zu den verschiedenen Speisen, das sind nur Dickmacher, sorry wegen der Formulierung! super gut geeignet zur sog. Moselentdeckertour
Hanna (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannung pur!
Für ein entspanntes, schönes Wellnesswochenende sehr gut geeignet! Essen war gut, Massage sehr gut, Pool und Sauna waren ausgezeichnet. Die Betten waren etwas durchgelegen und die Kissen zu dick. Hier besteht noch Verbesserungsbedarf. Aber alles in allem war es sehr schön und wir sind sehr entspannt abgereist. Auch eine kleine Wamderung durch die Weinberge der Umgebung trug zur Entspannung bei. Was für eine wunderschöne Landschaft. Wir kommen gerne wieder!!
Hilde (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolut empfehlenswert
Es ist wunderschön und hat eine tolle Lage.Das Personal sehr freundlich und nett. Jederzeit zu empfehlen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut empfehlenswert, eine tolle Zeit
Wir wählten das Hotel, um dort einen Mini-Entspannungsurlaub (2 Nächte) zu verbringen und waren von Ausstattung (bes. Spa-/Wellness- und Außenbereich), Service, kulinarischem Angebot und Lage absolut begeistert!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
👍👍👍👍👍 einfach super toll.
Wunderschön super netter service die Aussicht ist super toll. Das Essen so reichlich und geschmackvoll.vor allem super sauber. Ich fahre immer wieder gerne dorthin und kann es jedem empfehlen . Ich gebe diesem hotel 6 Sterne .
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel mit freundlichem/ hilfsbereitem Personal
Ein sehr schönes Hotel im Moseltal. Mit schöner Aussicht. Gut für Wellness, Massagen und zum entspannen. Kleiner Nachteil ist, dass es viele Ebenen und deshalb auch viele Treppenstufen gibt. Für ältere oder Beeinträchtigte Menschen evtl. schwierig.