MAR(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich empfehle das Hotel gerne weiter weil man sich
Es ist ein super schönes Wellness Hotel in dem man immer wieder Urlaub machen möchte. Für Jung und Alt ist es gleichermaßen empfehlenswert. Kulinarisch wird man sehr verwöhnt und das Personal ist immer super freundlich und hilfsbereit.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wellness an der Mosel
Wir waren für ein Wellness-Wochenende da und es hat uns gut gefallen. Der Spa-Bereich ist schön und man kann in der Gegend gut wandern gehen.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr erholsamen Aufenthalt.
Das Hotel ist gut zu erreichen, hat eine gute Lage und ist stilvoll eingerichtet. Das Schwimmbad außen und innen ist sehr geräumig und groß. Das Personal ist freundlich und hilfsberiet. Die Zimmer sind sauber . (Klimaanlage wäre sehr schön in den Zimmern)

Erich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Moselurlaub
Im Hotel war alles vorhanden was man für eine Kurzurlaub braucht. Hotel liegt in einer Hanglage mit Blick zur Mosel.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gehobenes Wellneshotel in schöner Landschaft.
Gehobenes Wellneshotel mit guter Lage. Aufgrund der Größe gibt es eine schöne Auswahl im Spabereich, aber es ist nicht zu voll.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes und sauberes Hotel und Außenanlage. Frühstücksbuffet war top. Aufmerksames Personal. Super Anbindung an den Bahnhof.
Josef(71+)Deutschland
Hotel für gehobene Ansprüche; 4 Sterne gerechtfert
Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt...insbesondere gehobene Ansprüche in Bezug auf Küche, Atmosphäre, Gäste und Personal. Wichtig waren für uns auch Wellnessbereich mit Ruhebereichen innen und aussen, Fitnessbereich, Radfahr- und Wandermöglichkeiten.
Thomas (46-50)Deutschland
Guter Wellness Urlaub
Freundliches Personal, sauber, Essen gut. Wellness Bereich mit mehreren Saunen und Dampfsauna völlig ausreichend für einen entspannten Kurzurlaub.
Eberhard (66-70)Deutschland
Vielen Dank für die schöne Zeit
Ein wunderschönes Hotel mit vielen netten Leuten die sich um uns Gäste kümmern. Mit wunderbaren Essen. Alles ist sauber und ordentlich.
Ernst(46-50)Deutschland
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt
Das Hotel an sich ist sehr schön, gut gepflegt, sauber, freundliche Mitarbeiter. Tolle Ausflugsmöglichkeiten mit dem Fahrrad Mosel entlang