Jürgen(66-70)Deutschland
empfehlenswert
Gute LAGE Sehr schönes Umfeld Gute Zimmer Guter Service Empfehlenswert Guter Standort in der Moselgegend
Rene(51-55)Deutschland
Sehr schön
5 Nächte im sehr schönen Hotel verbracht. Freundliches Personal, Zimmer, Essen und Wellness sehr gut. Kostenloser Parkplatz am Hotel.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolle Entspannung
Das Personal ist sehe zuvorkommend und freundlich. Ich hatte mir eine kurze Auszeit für mich alleine nehmen wollen und konnte sehr gut abschalten und entspannen. Das Zimmer war sehr sauber. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

Elena (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Starke Empfehlung
Eine fantastische wohlfühl Oase, ich hab mich bestens aufgehoben gefühlt. Eine sehr ruhige Lage, nettes zuvorkommendes Personal. Vorallem die Sauberkeit hat mich sehr beeindruckt, es war einfach ein fantastischer Urlaub. Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt, ein Traum Erlebnis. Das Hotel hat für mich alle Bereiche abgedeckt, was ich als ein Erholungsurlaub anstreben würde. TOP;)
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sauberes Zimmer, gutes Essen, schönes Ambiente
Mein Mann und ich hatten ein wunderschönes Wochenende im Deluxe Zimmer mit Whirlpool. Vor allem die Aussicht hat uns bei der Anreise bereits in Urlaubsfeeling versetzt. Wir beschlossen zu Beginn direkt das Wellnessangebot zu nutzen, um uns vom Arbeitsalltag zu erholen. Am Abend hatten wir Essen vom Buffet, wo es eine überschaubare, aber ausreichende und vor allem leckere Auswahl gab. Alles war zu unseren vollsten Zufriedenheit.
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wiederholungstäter !
Für uns ist es ein Wohlfühlhotel; deshalb waren wir zum zweiten Mal dort und kommen wieder! Wir schätzen die zentrale Lage an der Mosel mit deren Vorzügen. Für Radfahrer gibt es optimale Bedingungen mit Fahrradgarage und Lademöglichkeiten. Es wäre schön, wenn es auch 2 bis 3 Ladestationen für E-PKW gäbe, 22 KW-Anschlüsse genügen. Zumal es in der Nähe keine Lademöglichkeit gibt.
Fatmir (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr schönes kurz Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön und Kinderfreundlich. Nur weiter zu empfehlen. Sehr nettes und freundliches Personal.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gut .Wir überlegen wieder zu kommen.
Wir waren sehr zufrieden.Alles war sauber und das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Nur der Ort Löf ist sehr einsam und keine Shopping und Einkaufs Gelegenheiten
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Erholung
Wir haben uns zwei Tage Wellness gegönnt. Das Hotel ist sehr schön und die MA an der Rezeption sehr freundlich. Die Anwendungen waren sehr schön und das Essen gut. Der Sauna Bereich ist gut und der Poolbereich ebenfalls. Alles ist sauber!
Marcel(36-40)Deutschland
Toller Kurzurlaub im Moseltal
Moderne Zimmer, entspannte Lage und eine tolle Wellnesslandschaft. Perfekt für einen Kurzurlaub zu zweit.