Nicola(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Enttäuschendes 4 Sterne Hotel
Für ein Wellneswochenende war es laut Beschreibung und Bildern top geeignet. Dazu kam ein Romantik Angebot des Hotels das uns sehr gut in den Kram passte da wir Jahrestag hatten. Wir haben unseren Wochenend Aufenthalt jedoch frühzeitig abgebrochen und sind wieder nach Hause gefahren, da wir wirklich masslos enttäuscht vom Service und Essen waren. Die nette Dame an der Rezeption ist uns preislich sogar noch entgegen gekommen was ich ihr sehr hoch anrechne.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes Wellnesshotel angenehmer Aufenthalt
großzügige Anlage, sehr ruhig, sehr sauber. gutes Essen, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal. Der sportliche Bereich sollte etwas verbessert werden., größere Poolanlage, bessere Krafttrainingsgeräte, Ruheräume Sauna separieren , Durchgangsverkehr ist störend.
PIA(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
nicht empfehlenswert bei 4 Sternen.
Der Service im Speisebereich muss perfektioniert werden! Die Auswahl der Speisen und täglichen Abwechslung war hervorragend. Bei Ankunft war unsere Juniorsuite nicht gut gereinigt. Das Hotel ist in keinster Weise für ältere Personen z.B. mit Rollatoren oder körperlichen Beeinträchtigungen aber auch für Radfahrer (dafür ist die Fahrradgarage auf der Anhöhe kaum zu bewältigen) zu empfehlen. Kleinigkeiten wie eine Infomappe auf dem Zimmer (wo befindet sich ein Arzt, Notfallnummern, Friseur oder einfach ein Ortsplan)…

Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Der Aufenthalt in diesem Hotel war einfach traumhaft. Alles war sehr ruhig, ausgeglichen und entspannt – genau das, was wir gesucht haben. Der gesamte Service war sehr freundlich. Am Geburtstag von meiner Frau stand eine Flasche gekühlten Sekt auf Eis mit 2 Gläsern auf dem Zimmer. Beim Abendessen war der Tisch mit Rosenblättern und einer Kerze versehen und es gab noch ein Glas Sekt für uns. Das war eine tolle Geste. Wir kommen wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel mit sehr gutem Service und Wellnessbereich
Ruhig gelegenes Wellnesshotel mit Moselblick von der Hotelterrasse. Gepflegter Wellnessbereich mit schönem Aussenbereich
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Paarwochenende mit Highlights und Entsetzen
Es handelt sich um ein eher kleines Hotel, was ich als sehr angenehm empfinde. Das Angebot für den Wellnessbereich ist vielfältig und auch die Arrangements sind unschlagbar.
Karina (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Sehr entspannte ruhige Lage, Sehr nettes Person, Saubere Zimmer, Schöner Saunabereich Negatives: - Wenn man aus dem Pool kommt, vorne an der Bar, zu rutschig, das wurde auch schon von anderen Gästen bemängelt, ohne das was verändert wird. - Die Schokonachtische waren oft ab 19.15 Uhr schon weg, schade - Kein Tischgeränk unter 3.50€ Leckeres Buffet morgens & mittags
Elmar (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gesamteindruck gut
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Reichhaltiges und vielfältiges Frühstück und Abendessen. Schönes, sauberes Zimmer. Spabereich OK. Leider ging der Whirlpool bei unserem Besuch nicht.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Wellnesshotel
Sehr schöne saubere Zimmer, super Wellness-Bereich, tolles Frühstück und reichliche Auswahl bei Halbpension
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolut empfehlenswert - mit kleinen Schwächen
Wir hatten das Winterwellness Paket und waren sehr begeistert. Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ruhige Lage und doch kann man viel unternehmen.