Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner erholsamer Kurzurlaub
Es ist ein rundum Wohlfühl - Hotel. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet mit allem was man so braucht im Urlaub. Das Essen war sehr lecker und für jeden was dabei. Beide Schwimmbäder waren toll und man konnte sich sehr gut entspannen. Abends auf der Terrasse noch einen Absacker genießen und den Urlaubstag ausklingen lassen. Noch zu erwähnen, dass das Personal sehr nett und aufmerksam war. Ich denke, dass wir mal wieder kommen-
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Keine 4 Sterne wert
Das Hotel wird als 4- Sterne- Hotel beschrieben. Ausstattung des Zimmers und des Badezimmers und auch das Ambiente des Restaurants war sehr enttäuschend. Wir hatten für 4- Sterne mehr erwartet.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholsamer und entspannter Kurzurlaub
Sehr freundliches und aufmeksames Personal. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage und das Zimmer war top. Hatte eine Anwendung echt super schön. Auch nochmal ein Dank von meiner Schwester, sie hat mir die Massage gebucht und sagt mir super schnell Antwort und Abwicklung. Ich komme definitiv nächstes Jahr wieder. Habe mir dieses Wochenende zum Geburtstag schenken lassen.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Umgebung an der Mosel ist eine Reise wert.
Hotel ist sauber, Zimmer leider noch mit unhygienischem Teppichboden. Wir bewohnten ein Standartzimmer, was ausreichend war. Auf meine schriftliche Anfrage auf ein Zimmer zur Poolseite bekam ich keine Antwort. Das Badzimmer war minimalistisch möbliert, ohne Ablage für Utensilien und Kosmetika, Außer der schmalen Ablage unter dem Spiegel, die schon mit Zahnputzbechern aus Plastik und den üblichen kleinen Kosmetiksouveniers belegt war, gab es nichts an Möglichkeiten. Es fehlen auch Wandhaken zum Trocknen der…
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Traumhafter Aufenthalt , absolut empfehlenswert
Einzigartige Atmosphäre und top Service. Abwechslungsreiche Speisekarte und vielfältiges Frühstücksbuffet. Eine Wellness Oase die keine Wünsche offen lässt und gemütliche Zimmer mit tollen Ausblick. Ausserdem eine gute Lage des Hotels.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel, gut und ruhig gelegen. Der Wellnessbereich ist klein, aber fein. Alles was man braucht und sehr sauber. Die Zimmer schön eingerichtet, das Bad sehr schön. Perfekt zum entspannen.
Clairche(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Enttäuschung
Überall im Hotel liegt Teppichboden, sowie in allen Gängen die sehr lang sind mit Stufen dazwischen. Ziemlich lange Wege .
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ganz viel Licht mit etwas Schatten
Ein schön, gelegenes großes Hotel mit gut ausgestatteten Einrichtungen (Zimmer, Wellness, Bar). Ideal für ein paar Tage Urlaub, vor allem mit Wellnesswunsch.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes geschickt gestaltetes Wohlfühlhotel!
Schönes, für einen Ort wie Löf recht großes, freundliches Hotel in hervorragender Lage. Schmiegt sich trotz der Größe gut in die Landschaft. Für jede Aktivität geeignet, auch bei Regen (Fitnessraum, Spa, Pools und Halbpension möglich). Viel Personal, gutes Essen. Wir waren sehr zufrieden.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder gerne
Schöner Sauna und Schwimmbadbereich, Zimmer schön und sauber, Essen okay Passt alles super für eine Auszeit