Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Elsa(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wellness auf niedrigem Niveau
Beengte Wellness - Einrichtung. Atmosphäre wie früher beim Schulschwimmen. Abendessen auf mittlerem Kantinenniveau. Salatvar zum größte Teil aus der Dose und dann auch noch mit Sahne drin. Wie heißt das hier so schön : a la creme .Schwimmbecken sehr kalt..nicht geeignet für ältere mit z.b. Arthritis. Frühstück nicht gut, aber hier kann man sich gut arrangieren
Pasqual(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Wellnesshotel in großartiger Lage
Sehr schönes Wellnesshotel mit vielen Möglichkeiten im und um das Hotel herum in einer tollen Gegend. Saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück, umfangreiche und sehr gute Weinkarte, tolles Personal und ein toller Wellnessbereich.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alles war top. Zimmer, Essen, Wellnessbereich. Es gab nichts auszusetzen. Wir kommen gerne wieder.

Alf-Erik(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Preis- Leistungsverhältnis
Ein größeres Wellnesshotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Perfekte Massagen, Wellness und Saunabereich
S.(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Wellness Hotel in guter Lage
Sehr gutes Frühstück; Zimmer OK, aber Bad sehr klein. Kein Dusch das im Spender. Abendessen in Buffetform, war gut, aber noch Luft nach oben. Tische sehr eng gestellt und sehr voll. Bedienungen alle sehr freundlich.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zwei wunderschöne Tage... wir empfehlen es weiter
Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt! Die Anreise war einfach und unkompliziert, und der Empfang an der Rezeption war herzlich und freundlich. Besonders hervorzuheben ist, dass wir trotz unserer frühzeitigen Anreise bereits das Spa nutzen konnten. Das Personal war in allen Bereichen äußerst hilfsbereit und freundlich. Die Verpflegung bei HP war hervorragend - die Auswahl war reichhaltig und sehr lecker!
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut geeignet für eine Familienfeier
zweiter, diesmal längerer Aufenthalt. In fast allen Details sehr zufriedenstellend. "Fast": Das Badezimmerchen ist für ältere Herrschaften (Wir haben den 90. Geburtstag bei Ihnen gefeiert.) nicht geeignet, weil gefährlich, wohl auch nicht dem vierten Stern entsprechend. Dafür war das Zimmer in anderen Details zufriedenstellend. Von unseren Gästen kamen keine Klagen. Die Restaurant-Crew hat sich sehr um uns gekümmert. Der Restaurant-Chef sorgte für ein geradezu lauschiges Plätzchen für unser Festmenu. Dass…
Richard(71+)Deutschland
Insgesamt ein schöner Aufenthalt in guter Atmosphä
Sehr schön gelegen, in ruhiger Lage. Top Wellness Hotel. Unterkunft, wenn auch kleines Zimmer, gut. Essen insgesamt gut.
Will(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
MoselUrlaub
Gut gepflegtes Hotel plus Anlagen. Werde gerne wieder hinfahren.
Manuela(66-70)Deutschland
Wellness an der Mosel
Sehr gute Wellnessanlage, innen und außen. Das morgendliche und abendliche Buffet war völlig ausreichend und lecker. Das gebuchte Zimmer mit Balkon war zwar klein aber sauber und ausreichend. Der Blick auf die Dächer des Hotels war nicht so toll. Das Hotel war nicht ausgebucht, vielleicht hätte man uns ein Zimmer der gleichen Kategorie mit freierem Blick auf die Natur zur Verfügung stellen können. Sonst alles paletti.