Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
wir kommen gerne wieder
Toller Wellnessbereich, ausreichend Liegeflächen. Die Betten sind sehr bequem, Preis-/Leistungsverhältnis passt. Ausreichend kostenfreie Parkplätze
Mica(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Alles TOP, kommen wieder!
Sehr guter Service und für unseren Reisegrund sehr sehr gut geeignet. Sehr ruhig gelegen, sehr sauber und das Personal war sehr freundlich und kommunikativ.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundlicher Service trotz Personalengpass.
Bis auf ein paar Kleinigkeiten können wir das Hotel weiterempfehlen. Lage sehr schön aber sehr steil liegend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Miriam(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Krähennest - ein toller Ort, um Kraft zu tanken
Hotel in toller Lage, 5 Minuten zum Bahnhof gelegen mit Moselblick. Die Wellnesslandschaft ist gepflegt, abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Vor allem die Ruheräume sind ein wahrer Kraftort. Der neu ausgebaute Beauty und Spa-Bereich hat ein tolles Ambiente sehr freundliche Mitarbeitende, die eine breite Auswahl an Anwendungen professionell umsetzen. Die Weinauswahl in dem Hotel ist überragend, selten so eine differenzierte und hochwertige Getränkekarte gesehen. Das Buffet abends ist schmackhaft,…
Karin (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr gutes Hotel zum ausspannen
Es ist ein wunderschönes Hotel Personal sehr freundlich Schöne Lage Einfach zum genießen und zum ausspannen
Brohm(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Perfekt für eine kurze Auszeit
Sehr schönes Ambiente. Zimmer großzügig und gut eingerichtet. Besonders im Bad gab es ausreichend Haken und Ablageflächen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Gelungene Auszeit☘️
Wir brauchten eine Auszeit und diese konnten wir zu 100% umsetzen. Schönes Zimmer, viel Wellness und Ruhe. Mahlzeitenangebot top.
Katrin M.(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel, nettes Personal
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Gutes Essen, nette Gäste, toller Wellnessbereich. Zum Erholen ein toller Ort
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Haben uns sehr wohlgefühlt und auch den Wellnessbereich genossen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das wir jedes Jahr wieder kommen spricht für sich.
Gemütliches Hotel mit Wellness für eine kleine Auszeit. Der Außbereich ist sehr gepflegt Schöne Ruhe-Räume Angenehme Massage Freundliches Personal Buffet oder ala carte möglich.