Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne, wenn möglich....
Die Lage ist wünderschön. Der Ausblick besonders bei schönem Wetter einfach herrlich. Für Wellness und Erholung ein idealer Ort.
erhard(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles sehr gut . Gerne weiter zu empfehlen.
Von Anfang bis Ende nur sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Sehr gute Zimmer. Das Essen immer einwandfrei.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr entspanntes Mutter-/Tochterwochenende 😊
Sehr ruhiges, sauberes Hotel in schöner Lage, mit tollem Außenbereich. Ideal zum entspannen und die Seele baumeln zu lassen.

Uli (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Lage/Wellnessbereich/unfreundliches Personal
Tolle Lage/ super schöner Wellnessbereich…Doppelzimmer etwas klein, aber ok… hatten leider die Aussicht/ Balkon zum Hotelparkplatz anstatt ins Moseltal, was aber auch ok, da Ortsrandlage und trotzdem Wald u Wiesenblick möglich… Essen ( wir hatten Halbpension, a la Card kann ich nicht beurteilen) war so eher unteres Kantinenniveau… ok, von der Qualität her aber weit weg von 4 Sterne… Was überhaupt nicht ging war das Personal im Restaurant/ Wellnessbereich… kaum der deutschen Sprache mächtig, kein Lächeln/…
Verena(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem
Sehr schönes Hotel. Es ist sauber und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es ist ein sehr schönes Hotel.
Das Hotel ist sehr schön und wir können es jedem empfehlen. Das Wellness und das Essen ist sehr gut.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Überteuertes Hotel
Schöne ruhige Lage, großes Zimmer, aber nicht zeitgemäßer Teppichboden. Das Frühstück war ok, aber die Obstplatte war am ersten Morgen nicht sonderlich schön arrangiert, erst am zweiten Morgen gab es Lachs. Der Spa und Wellnessbereich ist sehr schön, aber es gibt weder Obst noch Aufgüsse, zumindest nur sehr eingeschränkt. Das Abendessen hat viel Potential nach oben. Das Buffet hat etwas von Massenabfertigung. Geschmacklich sehr durchschnittlich. Höchstwahrscheinlich ist die à la Carte-Variante besser. Dast Hotel…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mosel super kurz Urlaub
Gute Lage.Toller Blick.Zentral gelegen.Kostenlose Parkplatz.Gutes Wellnes Angebot.Tolles Massageangebote.
Britta (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub an der Mosel
Wir kommen immer wieder gerne. Leider ist im Saunabereich der Sauna Meister Steffan nicht mehr da. Ein riesen Verlust.
Astrid, Heike, Beate, Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mädelsurlaub an der Mosel, immer wieder gerne
Wellnessurlaub für 5 Tage und vier Mädels. Hat alles reibungslos geklappt. Zimmer, Servies, Essen war alles perfekt und gut. Gibt nichts zu beanstanden.... Wir kommen gerne wieder....