Harald(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es gab " Licht und Schatten " im Hotel Krähennest.
Großes 4Sterne Haus mit unterschiedlichen Zimmerkategorien. Das Haus ist auf mehrere Etagen aufgeteilt. Hotel ist nicht inhabergeführt, nur Angestellte.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Wellnesshotel
Alles bestens, gibt nichts auszusetzen. Bedienstete freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder
Alfons(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach suuper
So ein Hotel findet man selten, in allem eine 1 mit 🌟, dabei steht Sauberkeit glaube ich noch über allem

Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Insgesamt gut - sehr gut.
Das Hotel war gut geeignet für die von uns geplanten Radtouren an der Mosel. Das Schwimmbad war sehr schön. Es hat uns gut gefallen, dass wir das Bad bis 22;00 Uhr nutzen konnten.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Absolute Empfehlung für eine kleine Auszeit
Das Parkhotel Krähennest bietet ein vielseitiges Wellness- und Erholungsangebot in guter Lage mit tollem Ausblick auf die Mosel. Wer entspannte Spa-Tage, Natur und Mosel-Romantik schätzt, trifft eine gute Wahl. Für höchste Ansprüche an moderne Zimmerausstattung, durchgehend perfekten Service und konsistent gehobene Kulinarik könnte es manchmal nur durchschnittlich ausfallen. Für eine entspannte Auszeit an der Mosel ist es insgesamt aber eine sehr gute Option.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr zufrieden
Es war ein tolles Wochenende. Vor allem das Essen und der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hier ist der Kunde nicht der König.
Wir kamen uns eher vor wie ein Gast zweiter Klasse. Das der Kunde König ist, hat man hier verzweifelt gesucht. Wir kommen auf keinen Fall wieder.
Thara(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Vollkommen zufrieden
Alle Angestellten sind super nett und hilfsbereit. Zum entspannen ein super Hotel. Die Aufgüsse in den Saunen sind gut. Die Pools und der Garten Mega. Auch die Ruheräume sind toll. Zum entspannen und wandern der perfekte Ort. Das Essen war sehr lecker und für alle etwas dabei.
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ist ok, aber bitte ohne Busse
Das Essen ist ok, welness Spa auch sehr schön. Leider hat uns letztes Wochenende die Bustour der Landfrauen eher das entspannte Beisammensein. Zerstört. Es war sehr laut, zu voll ( Singen im Hot Tube) .
Albrecht (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top in Sache Freundlichkeit
Saubere Anlage sowohl Zimmer Restaurant Spa und auch ums hotel sehr nettes zuvorkommendes Personal