Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Oskar(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen gerne wieder
Schöner Wellness Bereich, gutes Essen und eine ruhige Lage. Der Service war ebenfalls sehr gut. Die Mitarbeiter scheinen motiviert und hinter der Hotelphilosophie zu stehen.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühloase
Gehobenes Ambiente, gemütliche Atmosphäre, toller abwechslungsreicher und sehr schön gestalteter Spa-Bereich, sehr gute Küche. Das einfache Zimmer war groß und stilvoll gestaltet. Grund des Aufenthaltes: Auszeit Erholung und Entspannung. Ergebnis: 100 % Wohlfühlen. Der Nächte Aufenthalt ist in Planung.
Karoline(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Wellnesshotel
Großzügige Anlage, sauberes Zimmer, reichhaltiges Frühstück, nettes Personal. Mehrere Saunen und schöne Ruhebereiche. Wellnessanwendungen (Massage, Kosmetik und Moorschlamm) in Ordnung. Leider Personalmangel daher gab es keine Fitnesskurse.

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Geeignet für Kurzurlaub
Nettes Hotel für Kurzurlaub an der Mosel. Wer Frösche und ihr Quaken liebt (besonders in der Nacht!!!) ist hier richtig. Es gibt eine schöne Wellnessabteilung und einen wunderbaren Garten mit ausreichend Liegestühlen und Sonnenschirmen. Das Hotel ist relativ groß und etwas unpersönlich. Es fehlt eine gewisse perönliche Note, die das Hotel zu etwas besonderem machen würde. Alle machen ihren "Job". Dementsprechend war auch der Empfang an der Rezeption. Der Kollege dort wirkte sehr unmotiviert. Ansonsten waren die…
Swetlana (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschönes Geburtstagswochenende im Hotel
Wir waren über mein Geburtstagswochenende im Moselstern Parkhotel Krähennest und es war wirklich ein schöner Aufenthalt. Besonders gefreut habe ich mich über die liebevolle Geste am Geburtstag, eine Flasche Sekt im Zimmer und ein schön dekorierter Tisch beim Abendessen. Das hat den Tag zu etwas ganz Besonderem gemacht. Vielen Dank an das Team für die Aufmerksamkeit und den tollen Service!
Hubert Paul(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel Krähennest ist sehr zu empfehlen.
Uns hat es im Hotel sehr,sehr gut gefallen .Die Lage, Umgebung, das Essen ,Personal und Spa -Bereich war alles perfekt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schlechtes Essen
Hotel sehr schön, Zimmer, Bad, Pool, Aussicht, Terrasse..., das Buffet abends ist jedoch kantinenähnlich, wenig Auswahl, kein Geschmack, Lachs wurde komplett mit Gräten hingestellt, wurde nicht tranchiert, dementsprechend sah er aus, die Gäste haben an dem Fisch rumgepuhlt, sah total unappetitlich zerfleddert aus! Auch morgens der geräucherte Lachs, wurde einfach ein Berg auf einer Platte serviert, die Gäste haben drin rumgestochert, sehr eklig! an der Pool-Bar wurde Pfand berechnet und nicht wieder gutgeschrieben,…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen sicher bald wieder
Das Hotel hat sehr gut ausgestattete Zimmer, man braucht nichts mitbringen. Es gibt ein umfangreiches Frühstück wo keine Wünsche offen bleiben Der Spa ist gepflegt und bietet individuelle Möglichkeiten zum Saunieren, Baden und Trainieren. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden
MARGITTA(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schönes, außergewöhnliches Hotel.
Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel; das alleine sagt schon unsere Zufriedenheit aus. Die Zimmer sind schön und alles ist sehr sauber. Die Wünsche bzgl. Kissen usw. wurden schnell erfüllt. Handtücher wurden reichlich nachgefüllt. Der Indoorpool war angenehm warm. Die Saunen waren ebenso angenehm. Den Außenpool habe ich nicht benutzt und kann ihn deshalb nicht beurteilen es waren reichlich Liegestühle sowohl innen als auch außen. Das Essen war, wie immer, sehr gut. Es gab viel Abwechslung, sowohl beim Frühstücks-…
Helga (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Wellnesshotel mit gehobenen Preisen
Sehr schönes Hotel mit tollen Wellnessangeboten. Wir kommen gerne wieder. Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel.