Alyssa(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis-Leistung stimmt nicht
Keine Auswahl beim 5-Gänge-Menü. Mittelmäßige Qualität des Essens. Dampfsauna riecht nach Kanal. Im Schwimmbecken blättert die Farbe ab. Personal sehr bemüht (ausgenommen Spa Bereich) Keine frischen Eierspeisen beim Frühstück. Keine frischen Brötchen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Rundumpaket für eine Auszeit
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gepflegte Anlage, Spa Bereich mit Bar und Snacks, tolles Rundumpaket.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbares Wochenende zu zweit
Ein schönes Hotel mit guter Küche, perfekt zum Relaxen. Aussenpool mit wunderbarer Aussicht Massage sehr gut Sehr schöne Saunen, mit guten Aufgüssen Frühstücksbüffet wunderbare Auswahl und gefühlt gibt’s alles was das Herz begehrt. Buffet am Abend am festen Tisch. Salatbuffet ist sehr gut, 3 verschiedene Hauptgerichte mit unterschiedlichen Beilagen und noch eine ausreichende Nachtischauswahl .

Meike(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wellness Urlaub
Tolles, großes Zimmer mit super Blick auf die Mosel. Das Zimmer hätte etwas sauberer sein können (Spinnweben, Fenster waren alle verschmuert) Leckeres Essen mit etwas längerer Wartezeit. Frühstücksbuffet war auch gut. Schöner Wellnessbereich. Romantik-Rosenbad war wunderschön.
Josephine (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel, hilfsbereiten freundliches Personal
Wenn man verstanden hat hoch zu fahren, war alles super. Das Zimmer fand ich wirklich gut. Das Bad mit kleiner Stufe, für mich gewöhnungsbedürftig. Der Weg zum WC war sehr eng. Aber ansonsten alles vorhanden. Ich bin ein pedanter Nichtraucher, da hat mich der Rauch der Hochzog doch sehr gestört. Das Essen war mehr als ausreichend und lecker. Das Schwimmbad war super. Viele kleine Saunen einfach toll. Die Beauty Behandlungen fand ich angenehm. Das Personal war sehr zuvorkommend. Danke für den schönen Aufenthalt.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kurzer effektiver Relax Urlaub
Freundliches nettes aufgeschlossenes Hotel. Mit direkt am Hotel liegenden Parkplätzen. Garage für Fahrräder. Gut zugängliche Angebote, nette Bar. Sehr schön gelegen an der Mosel mit direktem Bahnanschluss nach Trier oder Koblenz. Sehr zu empfehlen
Rita(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
War sehr zufrieden
Sehr netter Empfang hilfsbereit Zimmer geräumig und sauber Wellness, Anlage gut! Essen gut, Bedienung freundlich
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Einfach Super
Sehr guter Service ,tolles Abendessen und Reichhaltig Frühstück. Toller Welnessbereich.Einfach Rund Herum alles Prima.
Schulte (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Auszeit
Schöne Anlage.. mit tollem welness Bereich und sehr gutem und vielfältiger Auswahl. Tolles Zimmer mit Moselblick
Ewald(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zu empfehlen.
Die oder der Gast vor uns hat in dem Zimmer geraucht. Es war kein angenehmer Geruch. Wellness und Essen sehr gut.