Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotelbewertung
Gute Lage gute Ausstattung Service nicht immer feudlich ansonsten aber gute Verpflegung Frühstück könnte etwas länger in der Zeit sein.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ging so
Mein Mann und ich waren schon einmal in diesem Hotel, deshalb haben wir uns entschieden unseren 29zigsten Hochzeitstag dort zu feiern, da wir auch sehr gerne Wellness machen.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne ☺️
Für Ruhe suchende optimal Essen und Getränke sehr gut 👍 Wir waren mit allem sehr zufrieden 😃 Empfehlenswert!!! Wir kommen wieder 😍

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben nichts zu meckern. Alles war tip top.
Schönes gepflegtes ruhiges Haus. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Haben immer ein offenes Ohr. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wellnessbereich tip top. Wir haben uns wohlgefühlt. Wir kommen wieder.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes 4 Sterne Hotel, gerne wieder !
Ein gutes Hotel zum Wohlfühlen, etwas verschachtelt, viele Fahrstühle, Reception im 4.OG , Parkplätze z.T. sehr steil, für Gäste um die 80 etwas beschwerlich.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel schöpft Potential nicht aus
Wir waren das 2. mal im diesem Hotel. Unser erster Besuch lag einige Jahre zurück und wir wollten gerne noch einmal an die Mosel. Das Hotel ist generell gepflegt, verfügt über einen eigenen Parkplatz und ist für uns sehr gut erreichbar. Wir wollten uns ein paar Tage erholen. Die (eingeschränkte) Empfehlung für das Hotel erfolgt unter der Prämisse, dass das à la carte Essen besser ist als das Essen bei der von uns gebuchten Halbpension.
Nina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsame Zeit mitten in der Natur.
Ruhige schöne Lage in einem kleinen Dorf Löf an der Mosel. Ausreichend Parkplätze um das Hotel herum. Hotelanlage ist weitläufig und gepflegt.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Es war ein schöner Aufenthalt - wir kommen wieder
Wir haben den 50. Jahrestag unserer Freundschaft in diesem Hotel gefeiert. Es ist sehr sauber. Und das Personal freundlich und kompetent.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach klasse und weiter zu empfehlen!!!
Das Hotel ist einfach super , obwohl ich bei der Buchung Standard Zimmer gedrückt hatte waren wir nicht enttäuscht. Das gesamte Personal einfach klasse und sehr freundlich. Die Küche ist lobenswert, ob Frühstück oder Abend Büffet alles Top und sehr reichlich , da fehlt nichts .!!! Die Sauberkeit im gesamten Hotel einfach vorbildlich. ! Eben klasse Personal.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis-Leistung perfekt
Sehr gut ausgestattetes Hotel. Perfekt für eine Auszeit mit Schwimmbad und Sauna. Sehr zuvorkommendes Personal. Hervorragendes Essen