Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbare Auszeit
Prima Lage für Radtouren und Wanderungen.Sehr schöner Wellnessbereich und die Massagen waren auch entspannend. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Super Parklplätze, vor allem wenn man mit Fahrradanhänger anreist.
Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Wir waren zunächst ein wenig verwirrt durch die etwas unübersichtlichen Flure. Ein Aufzug war die ganze Zeit kaputt. Deshalb konnte ein mitreisendes Paar zunächst ihr Zimmer nicht finden und musste einen Umweg machen. Verpflegung und Service war Spitze.
SabKa(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schön um einmal Abzuschalten :-)
Freundliches und hilfsbereites Personal im ganzen Haus. Im Aussenpool kann man die schöne Umgebung genießen. Zur Nutzung des Wellnessbereich steht eine Tasche mit reichlich Handtücher bereit.

Susanne (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein erholsamer Verwöhnurlaub mit schönen Radtouren
Wir waren am Anfang enttäuscht über den nicht vorhandenen Ausblick ( die Terasse direkt gegenüber eines grün bepflanzen Hügels), aber das Zimmer und das gesamte Hotel war sehr schön. Besonders der Aussenpool hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war prima und bot eine große Vielfalt.
Michael(56-60)Deutschland
Auf keinen Fall Halbpension hier buchen
Schön an der Mosel gelegen, Sauna ok, Essen schlecht. Die Lage an der Mosel ist nett. Unsere Premiumzimmer waren ok. Der Saunabereich war gut ausgestattet. Allerdings war es an einem Sonntag und Montag im März auch ziemlich leer. Ich möchte nicht wissen, wie es hier zugeht, wenn es voll ist. Die heiße Sauna bot Plätze für 3 Personen, die mit 90° war ausreichend groß. Das Essen war die Katastrophe. Wir haben auf das zweite Abendessen der Halbpension verzichtet und konnten im Restaurant gegenüber im Burgturm super…
Ursula Weyrauch(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Wir waren schon öfter da und kommen noch viele Male hierher. Hier fühlen wir uns rundum wohl, super Zimmer, sehr guter Service in allen Bereichen. Das ganze Hotel ist sehr sauber in allen Bereichen. Hervorragendes Frühstück/Abendessen (Halbpension). Sehr schöne Gartenanlage mit Pool, Sauna usw, usw.............sehr zu empfehlen. Wir wollen hier entspannen, das können wir hier immer wieder sehr gut.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren so zufrieden, Weiterempfehlung möglich.
Wir wollten 3 Tage entspannen. Das war sehr gut möglich. Am Wetter könnten sie noch arbeiten. 100 Zeichen zu fordern ist unangemessen - oder erwarten sie Gefasel? xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
Monika (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir haben hier nichts vermisst.
Eine sehr schöne Hotelanlage hoch über der Mosel mit einem großzügigen Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Ein Aufenthalt hier passt in jede Jahreszeit.
Sabine (51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Alles in allem absolut super! Sehr ruhige Lage und recht nah an vielen Wanderwegen gelegen. Tolle Atmosphäre und in allen Bereichen superfreundliches Personal! Toller Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Saunen und genügend Möglichkeiten zum Ausruhen. Wir konnten uns dort wirklich sehr gut erholen :-)
Klaus und Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal Krähennest und immer wieder gerne!
Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal im Krähennest und bestimmt nicht das letzte Mal. Mit nur 1 Stunde Fahrtzeit, kann man auch einen Kurzurlaub geniesen.Es war wieder sehr schön. Schon bei der Ankunft wird man herzlich an der Rezeption empfangen und so ist es im ganzen Haus ob im Spa-Bereich, Restaurant oder auch der Zimmerservice etc. , zuvorkommende Freundlichkeit! Die Lage des Hotels, ist für uns optimal . Die Freizeitgestaltung ist hier sehr vielfältig, ob eine Moselrundfahrt , Burgbesichtigung oder…