Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut empfehlenswert
Positives Highlight des Hotels ist der schöner Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool. Bei schönem Wetter waren die viele Liegen und Sonnenschirme zwar schnell besetzt aber es wurden immer wieder welche frei. Etwas negativ war die Lage des Standard-Doppelzimmers im letzten Winkel des Altbaus ohne Aussicht, ohne Balkon und ohne Klimaanlage.
manuela(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ich würde das Hotel gerne weiter empfehlen
war ganz zu frieden mit allem personal super essen super zimmer sauber wellness sehr nett und massagen ganz gut
Horst D.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Hotel für Erholungssuchende
Das Haus liegt sehr ruhig. Die Ausstattung ist sehr exklusiv und entspricht den Sternen. Besonders hervor zu heben ist die Wellnesslandschaft. Die Speisekarte würde ich tatsächlich etwas überarbeiten. Sowohl bei den Fischgerichten wie auch bei den Fleischgerichten hat mir etwas der "Pfiff" gefehlt. Die Erreichbarkeit mit dem Handy war okay - auch die W-Lan Verbindung war vorzüglich. Wenn an den Gerichten für die HP noch etwas getan wird ist auch das Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt sehr schön. Wir waren mit der Bahn angereist und hatten nur ein paar Minuten Gehweg. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Freundlichkeit wird grossgeschrieben. Service war sehr angenehm. Unser Zimmer ist renovierungsbedürftig, wirkte etwas in die Jahre gekommen, waren aber sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut, das Abendessen: Vorspeisen gut, Nachspeisen gut, bei der Hauptspeisse waren wir zweimal etwas enttäuscht.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ausbaufähig
Restaurantpersonal sehr freundlich und aufmerksam Anwendungen im Beautybereich sehr gut Spabereich und Außenanlagen sehr schõn Schöne Bar. Tolle Lage mit Blick auf die Mosel. Insgesamt fehlt es dem Personal an Herzlichkeit und echtem Interesse am Gast, mit Ausnahme des Service im Restaurant. Man wird durchgeschleust. Im Spabereich zu wenig, desinteressiertes und unqualifiziertes Personal. Es wird dort auch nicht Sauber gemacht. Frühstücksbuffet viel zu klein für die Anzahl der Gäste.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine sehr angenehme Wohlfühl-Oase.
Ein sehr angenehmer Wellness Bereich mit einer sehr schönen Außenanlage. Die regelmäßig verkehrenden Züge waren für uns gewöhnungsbedürftig.
Torsten (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Passabel aber viel zu teuer
Saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter. Aber die Zeit scheint hier in den 90er Jahren stehen geblieben zu sein.
Markus von Grünigen(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absolut enttäuschend für die Preisklasse
Wellness-Hotel mit Sicht auf die Mosel. Das Haus ist eigentlich ganz chic und grosszügig eingerichtet, aber schlecht geführt. War einfach alles nicht so wie man es von einem 4Stern-Haus erwartet. Es ist mir auch nicht nachvollziehbar, wieso man in einem nicht ausgebuchten Haus für 160 Euro/Tag zuerst ein Zimmer erhält, dass alt, muffig und direkt über der Küche ist. Vielleicht um so Upgrades zu verkaufen...wie bei uns erfolgreich praktiziert. Für über 200€/Nacht bekamen wir dann ein Themenzimmer, dass…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super
Super Hotel ausgezeichnete Küche sehr nettes Personal toller Spa Bereich Einzig der Service beim Frühstück ist nicht optimal.Es wurden keine benutzten Teller abgeräumt.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hotel für 1-2Übernachtungen völlig in Ordnung
Ein und auschecken war wirklich eine Katastrophe- Rechnungen falsch, Namen u d Buchungen durcheinander etc. Erholung in der Wellness Landschaft ist gegeben,.. wir hatten die günstigste Zimmerkategorie was man an den Betten gemerkt hat!.. die waren SEHR durchgelegen! Essen war lecker, auch wenn sich die Auswahl in Grenzen hielt. Personal weitestgehend sehr freundlich!