Magdalena(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Wellnesshotel!
Sehr schönes und gemütliches Wellnesshotel! Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut. Der Wellnessbereich sehr gemütlich. Der neue Ruheraum und der Aussenbereich in der Sauna einfach herrlich! Wir kommen bestimt wieder und können es nur weiterempfehlen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Kein 4 Sterne essen, unfreundlicher Service
Als wir ankamen sah das Hotel erstmal super aus und wir haben uns riesig gefreut. Das Chaos fing aber gleich schon an. Wir haben vorab einen Plan mit allen Behandlungsterminen bekommen, der aber leider nicht mit dem an der reception übereinstimmte. Der im Schwimmbad war nochmal anders, genauso wir der im SPA bereich. Also 4 verschiedene Pläne für 6 Behandlungen. Das ließ sich zwar klären, jedoch waren wir leider schon ein bisschen genervt. Ich hatte die Wahl zwischen 60 Minuten ayurveda Massage für 69€ und 90…
Andre(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder
Wir wurden sehr freundich empfangen. Das halbpension buffet ist jeden Tag gut versorgt. Swimming pool und whirlpool gut erreichbar und sauber. Wir haben gleich fur nachtses Jahr gebucht

Heidi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundum zufrieden, sehr schöne Tage
Wir hatten einen Wunderbaren Aufenthalt, alle unsere Erwartungen wurden erfüllt. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur empfehlen
Marcelle(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wellness
Wenn die Gaste Ruhe suchen nicht am Wochenende buchen Tanzabende Musik alles in Ordnung Aber Zugrettenpause !!! Radau
Axel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bestes Wellnesshotel in der Region
Die Freundlichkeit des Personals am Morgen, zum Frühstück, könnte verbessert werden. Am Abend war die Bedienung sehr freundlich.
Rahel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super für Wellnessurlaub!
Ich komme auf jeden Fall wieder. Der Wellness Bereich ist traumhaft, immense Vielfalt auch an Massagen etc! Leckeres und sehr gesundes Essen! Das Personal war sehr bemueht!
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Bestenfalls 3 Sterne
Hatte ein Einzelzimmer. Bett mit 75 cm eher zu schmal, für stolze 104,- Euro incl. Frühstück Spinnweben offensichtlich im Zimmer und Bad, hat wohl keiner gesehen, Zimmertür klemmteSaunabereich war stark geprägt von Großbaustelle, der gesamte Außenbereich war gesperrt, lediglich die 8o Grad Sauna aussen konnte benützt werden. Viel zu wenig Platz für zu viele Gäste. Unterirdisch fand ich das Frühstück. Bei der Wurst, keinerlei Auszeichnung, ob Rind Schwein oder Pute. Warum auch, auf Nachfrage, erkundigte sich das…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes 4Sterne Hotel!!! Immer wieder gerne!!
3Tage und 2Nächte sind schon fast zu kurz für dieses schöne und gut ausgestattete Hotel. Es gibt wirklich nicht viel zu beklagen, das Personal ist super freundlich gewesen, dass essen war sehr lecker und das zimmer hätte ich gerne selbst zuhause. Abzüge in der B-Note gibts nur sehr wenige, wie z.B. die derzeitige Baustelle im Außenbereich. Und Bahnschienen mit regem Verkehr direkt wenige meter neben dem Hotel.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Das Haus könnte mehr daraus machen.......
- unorganisiertes Personal bzw. schlecht geschult für Gastronomie - Wellnessbereich sehr schön jedoch zuviel Leute die keine Liegemöglichkeit hatten - Zimmerservice läßt auch zu wünschen übrig, um 15.30 Uhr noch kein Zimmerservice durch - Löcher in Handtücher (und das für 4****??) - Außen-Spaa nicht zu benutzen wegen Baustelle, jedoch nicht bekannt aus dem Internet - neue Spa- u. Wellness-Chefin seit 8 Tagen TOP