Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch wenn in Löf der Hund begraben ist. Es könnte weniger salz an das Essen, aber sonst: Einfach klasse!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Bei der kleinen Speisekarte waren zu viele Speisen aus ( Lachs ,Oliven,Kalbsleber , usw.)Saisonbedingt kleine Karte ist i.O.,aber dann sollten alle Speisen dasein ! Und der Gast sollte informiert werden,wenn Sachen aus sind,und nicht einfach andere verwenden (keine Oliven ,kein Parmaschinken dafür Salami auf Anti Pasti Teller ). Sonst ein super Hotel,sehr weiter zu emphelen !!!
Edgar Otto(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Relaxen im Nest
Meine Relaxtage im Krähennest habe ich sehr genossen. Nach der ersten Nacht bin ich vom unschönen Komfortzimmer in ein Deluxzummer umgezogen. Das kann ich nur empfehlen, danach ging die Erholung erst richtig los. Alles gut.

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nie Wieder! Ist seine Sterne nicht wert!
Die Zimmerbilder des Internetauftritts suggerieren, dass die Deluxe-Zimmer einen großen Whirlpool im Wohnraum haben. Nachdem ich bei der Buchung auch nachfragte, wurde mir dies bestätigt. In der Realität, entpuppte der Whirlpool sich als winzige Wanne im Bad, in die nicht einmal 2 Personen gleichzeitig passten. Das Frühstück war eine Katastrophe, ohne Qualität, Massenabfertigung und unfreundliches Personal. Im allgemeinen, machte das gesamte Personal einen inkompetenten, stark überforderten Eindruck. Auf meine…
Christiane(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr empfehlenswert für Erholung und Entspannung
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und wollen auf jeden Fall wieder dort hin. Als wir ankamen erwartete uns ein sehr großes Zimmer, womit wir sehr zufrieden waren. Das Frühstück war gut, doch es gab leider von Tag zu Tag keine Abwechslung an Angeboten. Der Wellnessbereich war sehr schön. Was uns jedoch gestört hat, war dass dort einfach zu wenig Personal ist und Aufgüsse in der Sauna sehr selten waren, dies war auch Personal abhängig. Es hat uns trotzdem sehr gut in diesem Hotel gefallen. Sehr ideal um…
Irene(51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ganz zufrieden
Bis auf ein kleines Problemchen war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Was mich beim dem Problem gestört hat, war das Vertrösten von morgens auf mittags und dann auf anderen Tag. Aber nach meiner Aussage dass ich dann bestimmt 2x in einem da war, nämlich, zum ersten, zum letzten Mal, kam Bewegung in Problemlösen
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Fast schon lächerlich...
Hallo Zusammen! Geplant war ein Kurztripp-Wellness-Erholungs-Urlaub über meinen 30.Geburtstag mit meiner besten Freundin, draus geworden ist ein Aufenthalt den wir uns hätten sparen können!! Trotz des nennen wir es "nicht gelungenen Wellness-Tripp" hier der Versuch eine Neutrale Bewertung zu geben! Freies W-Lan auf den Zimmern. 89,00 EUR im Doppelzimmer, mit Frühstück und Abendessen sind für das was alles nicht ok war, unseres Erachtens nach nicht Preis Leistungsfähig!!!!
Christine(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach zum Wohlfühlen
Wir reisten unter dem Namen : Romantik-Deluxe-Wochenende. Es war ein super Aufenthalt ohne wenn und aber!! Alles stimmte. Wir werden so eine kleine Auszeit sicherlich wiederholen im Krähennest. R
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein zweites Mal würde ich nicht dieses Hotel wählen
.Zimmergröße war gut jedoch bei der Qualität der Betten hat ich in vergleichbaren Hotels eine wesentlich besseren Komfort. Die Sauberkeit im Zimmer war durchschnittlich, jedoch war im Bad -Duschen bereich ein starker Kanalgeruch zu merken. Frühstück war Durchschnitt.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
WIR HATTEN UNS MEHR VERSPROCHEN
Wir hatten uns Kurzfristig entschieden und einfach mal nach Löf gefahren.Ich hatte mir das Hotel im Internet angesehen, und fand es recht ansprechend. Das Check.In war sehr gut.Die Dame vom Empfang konnte uns zwei verschiedene Zimmer anbieten. Wir entschieden uns für eine Suite, die im grossen und ganzen ok war.Zwar etwas Altmodisch eingerichtet, aber ansonsten OK. Aber der Preis ist schon sehr hoch, für ein Zimmer mit Frühstück. Leider muss ich sagen , dass das Frühstück so garnicht unseren Vorstellungen…