Rolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nie mehr in dieses Hotel
Positiv zu bewerten ist sicher der Saunabetrieb, es gibt zwar sehr kleine aber saubere Zimmer, insgesamt eine schöne Anlage; Leider überwiegen die negativen Punkte: Ein völlig überforderter Restaurantbetrieb mit zum Teil gering qualifiziertem Personal. Die Sitzbereiche sind viel zu eng gestellt, so dass der Ärger mit den anderen Gästen vorprogrammiert ist. Das Essen war überwiegend absolut miserabel, beim Silvesterbuffet stand man Schlange und durfte abgegraste Platten bestaunen, es war schlichtweg eine…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Würden wieder kommen!
Schönes, sauberes Hotel in toller Lage.Altersdurchschnitt der Gäste absolut gemischt. wir haben vor allem Deutsche, Niederländer und Belgier wahrgenommen. Nach einem alternativen Zimmer fragen, wenn etwas nicht gefällt, zb. Aussicht oder gleich bei der Buchung um das bitten worauf man Wert legt.
Irene(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super Wellness-Hotel
Ich habe 2 Nächte mit meiner Freundin in Ihrem Hotel verbracht und wir waren total begeistert und empfehlen das Hotel gerne weiter. Preis-Leistung stimmen hier sehr und von dem Wellness-Bereich und dem freundlichen Personal waren wir sehr angetan.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Tolles Wellness-Hotel im romantischen Moseltal
Elegantes Hotel mit sehr freundlichem Personal, hervorragender Küche und Bar - man fühlt sich sowohl als Wanderer als auch als reiner Wellness-Geniesser rundum wohl.
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wellnessbereich ok, Essen misserabel
Das positive zuerst. der Wellnessbereich ist geschmackvoll und sauber. Das der Gesamteindruck trotzdem negativ ist, liegt vor allem an der Gastronomie. Wir hatten ein Arrangement mit 4 Gang Auswahlmenü bestellt. Als Vorspeise gab es Salat mit Lachs, zum Hauptgang stand Steinbutt und Rehrücken zu Wahl. Da unter uns einige Fisch und Wild nicht mochten, baten wir um Alternativen. Angeboten wurden uns "Kalbsscheiben mit Nudeln und Salat". Was wir schließlich auf dem Teller fanden waren Gekochte und danach angebratene…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Anspruchvolles und angenehmes Hotel
Bei unserem leider nur kurzen Aufenthalt haben wir den Komfort des Hotels genossen. Hervorzuheben ist das super reichhaltige Frühstücksbufett sowie das köstliche Abendessen (Bufett). Die Wünsche der Gäste wurden schnell freundlich und kompetent erfüllt. Nochmals vielen Dank!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel, Service verbesserungsfähig
Das Hotel liegt sehr schön oberhalb von Löf und ist erst vor kurzem renoviert worden. Leider sind nicht alle Zimmer neu möbliert und der Service muß sich wohl erst einspielen. Hauptsächlich waren ältere Reisende aus Niederlande, Belgien und Deutschland im Hotel, es war auch ziemlich ruhig.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Neugierig auf das Hotel
Positiv: Das Hotel ist im Ganzen ansprechend, gut gelegen. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Der Spabereich sehr gut, Schwimmbad innen/außen hervorragend, Sauna versch. Arten gutes Angebot. Badelaken, Handtücher vorhanden. Zimmer groß (Exqlusivzimmer 33,0 qm), Bad klein, gut Toilette abgetrennt. Ich vermisste allerdings einen Kosmetikspiegel, sollte bei einem 4* Hotel vorhanden sein. Frühstück abwechslungsreich, gute Qualität.Abendessen gute Qualität, leider nur Büfett! Ganz hervorragend der Fitnessraum, gute…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Hotel war zu unserer vollsten Zufriedenheit.Wir konnten uns bestens erholen und hatten vier schöne Ostertage.Der Wellness und Spa Bereich war jederzeit zu nutzen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Krähennest is the best
Der Aufenthalt im "Krähennest" hat unsere Erwartungen übertroffen. Die ausgesprochene Freundlichkeit, um nicht zu sagen Herzlichkeit des Personals, hat uns richtig gut getan, ob es nun im Restaurant, in den Zimmern oder im Bad war. Das Essen im Restaurant war gut bis sehr gut. In den Zimmern fühlte man sich wohl. Das Wasser im Bad hätte etwas wärmer sein können, aber sonst alles top. Schade, dass das Hotel keinen Einfluss auf das Wetter hatte.