Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
In Ortsnähe mit guter Sicht auf Umwelt.
Am Rand des Ortes in freier Natur. Bahnverkehr könnte manchen stören. Ansonsten ruhige Lage. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel hat eine schöne Lage. Das Zimmer war sauber und vom Balkon hat man eine schöne Aussicht auf die Landschaft. Personal war freundlich und hilfsbereit. Gesichtsbehandlung war sehr gut die Damen in der Beauty sehr nett und flexibel. Massage meiner Tochter war sehr gut meine nicht ganz so. Aber alles in allem ein gelungener Urlaub
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mit allem was das Hotel bietet , ist es gut zu emp
Sehr schönes grosses geräumiges Hotel. supper lage am Hang Personal sehr nett und freundlich in allen Kategorieen

Ruth(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen nicht wieder,da mein Mann anhand seiner Erk
Inkompetente und unbemühte Mitarbeiter bzgl Glutenallergie beim Abendessen,egal ob Karte oder Buffet bzgl Saucen und Deklaration
Olivia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Fünf Sterne sind viel zu wenig!
Sehr sauber, super freundlich und absolut herzliche Atmosphäre. Liebevolle Einrichtung im Zimmer. Arrangements werden mit Herz und super liebevoll vorbereitet. Das Essen ist absolute Klasse! Sehr freundlicher und zuvorkommende Mitarbeiter. Hier ist wirklich der Kunde König! Fünf Sterne sind viel zu wenig für die Bewertung! Tolles Team, man fühlt sich direkt wohl!
Karin (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach weiter zu empfehlen 👌👌
Alles sehr sauber 👌👌Frühstück gigantisch 👌👌Abendessen warme Speisen zum verbessern 🫣🫣 Kommen gerne wieder
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder einen Urlaub wert... 🏖️
Wir waren schon öfters im Krähennest und fühlen uns hier immer wieder sehr wohl. Die Freundlichkeit, Atmosphäre und Sauberkeit werden hier groß geschrieben. Ein großes Lob gilt auch dem Morgen und Abendbüfett, das wie immer geschmacklich und qualitativ sehr gut war.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich kann das Hotel empfehlen, aber nur Frühstück
Sehr schöne Hotelanlage. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und sauber. Im Innen- und Außenpoolbereich genügend Liegen und Sonnenschirme. Frühstück ist gut, kann auf der Terrasse oder innen eingenommen werden. Wir hatten Halbpension und waren sehr enttäuscht über das Abendessen. Es war meist nur lauwarm, fade, Gemüse verkocht, Fleisch roh, trocken, keine passende Sauce. Das Dessert bestand aus diversen Mousse, die nach Fertiggericht schmeckten. Der Koch muss dringend ausgetauscht werden, dass Essen ist…
Inga(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Auszeit
Sehr nettes Personal, toller Sauna und Außenbereich, Essen sehr gut, Massage sehr gut Eine gelungene Auszeit vom Alltag
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekt für Wellness
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Einige Ecken sind etwas in die Jahre gekommen, aber allgemein ist das Hotel in einem guten Zustand. Wellnessbereich Top!