Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne
Sehr schönes gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal, herrliche Anlage mit Außenpool und Innenpool, viele Liegemöglichkeiten, essen sehr lecker, rundum ein gelungener Urlaub
Dorothee (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Krähennest
Sauber, sehr freundlich und kulant. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten. Es bleiben keine Wünsche offen. Gute Lage. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super in Energie zu tanken
Super Ort um Energie zu tanken , gerade als Mama Auszeit :) wir konnten gut entspannen und den Wellness Bereich super ausnutzen

Nadja(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel für Kurzurlaube.
Sauberes und schönes Hotel. Sehr freundlicher Service. Sehr gut geeignet für einen Kurztrip an die Mosel. Parkplätze und Wellnessbereich vorhanden.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zufrieden und gerne nochmal!
Wir wollten ein Wochenende Erholung, hier haben wir sie bekommen. Das nächste mal würden wir allerdings in den Neubau ein Zimmer Buchen. Ansonsten war alles sehr nett.
Annerose(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wellnesshotel an der Mosel
Das Hotel liegt am Hang und ist deshalb terrassenförmig angelegt. Man benötigt etwas Zeit um die kürzesten Wege zu finden. Es ist ein Innen- und ein Außenpool vorhanden, sowie mehrere Saunen und ausreichend Ruheräume. Man kann einen schönen Wellnesstag im Hotel verbringen.
Volker(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühlhotel mit kleinen Schwächen
Als Vital- und Wellnesshotel geeignet. Ruhige Lage. Gut gelegen für Ausflüge in die Umgebung. Alle Zimmer mit unterschiedlichen Fahrstühlen zu erreichen. Reisegrund, endlich mal Silvester woanders erleben!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich.
Sehr schönes Hotel. Gut geführt, freundliches Personal und sehr sauber.Frühstück ist sehr umfangreich, aber frisches (echtes) Rührei wäre sehr willkommen.
Margot(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes, grosszügiges Hotel an der Mosel
Schönes, grosszügig angelegtes Hotel in einem ruhigen Örtchen an der Mosel. Bahnhof in Gehdistanz. Grosse, gut ausgestattete Zimmer mit sehr bequemen Betten. Schöner Wellness- und Poolbereich (mit Innen- und Aussenpool). Ausgezeichnetes und sehr Frühstücksbuffet (mit Sektfrühstück). Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende.
Ann-Cathrin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nettes Hotel, toller Spabereich, eher ältere Gäste
Das Hotel hat einen großzügigen Spa Bereich mit täglichen Aufgüssen in verschiedenen Saunen, Dampfbad, Innen und Außenpool und tollem Felswasserfall mit Bachlauf. Es sind immer Liegen frei gewesen. Essen kleine aber feine Auswahl, nettes Servicepersonal. Im kompletten Haus ist Teppichboden und es waren eher ältere Leute dort Gast. Wir haben das Hotel als Pärchen zum Wellness besucht.