Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung
Ideal für Kurzurlaub. Gebuchtes Zimmer war etwas klein. Empfang freundlich und kompetent. Lage des Hotels sehr gut, da auch gut mit dem Zug zu erreichen.
Jannik (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kurzer Traumurlaub
Das Moselstern Parkhotel Krähennest in Löf ist eine idyllische Wohlfühloase an der Mosel, die mit einem großzügigen Wellnessbereich samt Innen- und Außenpools sowie einer herrlichen Sonnenterrasse überzeugt. Die geschmackvoll eingerichteten Zimmer bieten einen hohen Komfort, während das reichhaltige Frühstücksbuffet den perfekten Start in den Tag ermöglicht. Dank der malerischen Lage und der Nähe zum Bahnhof ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt für entspannte Erkundungstouren entlang der Mosel.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zu teuer daß essen mittelmäßig wo
Beim Frühstück haben wir die Abfallbehälter auf den Tischen vermisst und an den kühlen Abenden eine Decke pro Person im Außenbereich. die Rühreier sind sehr flüssig und der Speck muss sehr viel dunkler gebraten werden . Schön wäre auch Marmelade ohne Stücke und mageres Fleisch was durch gebrachten ist. Brötchen knusprig. Genug davon das Hotel ist ja stark verbaut das war auch der Grund dafür dafür das viele den falschen Eingang nahmen. Unten fehlt eine Ausschilderung das man bis nach oben hoch fahren muss , LG…

Alban(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Luxeriöses Hotel mit Spa in traumhafter Lage
Es war ein sehr schöner Osteraufenthalt mit leckerem Essen, freundlichem Personal und einer super Saunalandschaft einschl. 2 sehr sauberen, warmen Pools.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Auszeit an der Mosel
Schönes Hotel um eine Auszeit an der Mosel zu genießen. Morgens schwimmt man im Innenpool mit Blick auf Palmen und anschließend genießt man das tolle Frühstücksbüfett. Dann wandert man zu Burgen und auf dem Moselsteig und probiert natürlich den guten Moselwein.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert und angenehm
Große, aber ruhige Hotelanlage, sehr gepflegt. Freundliches und aufmerksames Personal. Sehr leckeres Essen
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wellnesswochenende - Entspannung pur
Wir haben ein Wellnesswochenende in Löf verbracht und uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten sogar unsere Zimmer früher beziehen. Der Wellnessbereich bietet alles was man braucht und es stehen im Aussenbereich genügend Plätze zum ausruhen zur Verfügung.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ankommen und wohlfühlen
Sehr schönes Wellnesshotel , ankommen und wohlfühlen! Wir sind " Wiederholungstäter" und kommen immer gerne wieder.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Wir mochten das Hotel sehr! Es ist gepflegt & sauber. Das Personal ist seht zuvorkommend & freundlich. Gerne wieder.
Isabel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Hotel in schöner malerischer Lage
Schönes Hotel in wundervoller Lage. Sehr gute Gastronomie. Große Zimmer, wellnessanwendungen möglich, Fitnessraum , schwimmbad und Sauna