Marek(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Ort zum Entspannen und runterfahren
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Gut ausgestattete Zimmer, schönens Wellness und Ruhe Bereich. Rundum viele Walk-,Wander- und Spazierwege. Sehr freundliche und hilfsbereite Mannschaft. Super Ort zum Entspannen und Erholen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel und Wohlfühl-Aufenthalt.
Super süßes Personal, schönes verwinkeltes Hotel mit tollem Ausblick. Zwar keine E-Auto Ladesäule vorhanden, ABER Laden vom Auto war unkompliziert über die Biergarten Außensteckdose möglich. Sehr angenehmer Aufenthalt.
Christina(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich komme auf jeden Fall wieder.
Sehr freundliches Personal, ein sauberes Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück und Abendbuffet und eine gemütliche Atmosphäre.

Ludger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel in toller Umgebung
Besonders empfehlenswert sind die Zimmer mit Balkon mit Blick auf den Rhein. Das großartige Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr schöner, erholsamer Wellness Kurzurlaub.
Angenehm ruhig gelegenes Hotel mit sehr schöner Aussicht. Für unseren Wellness Kurzurlaub ausgezeichnet.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erholung von Anfang an
Sehr freundliches Personal. Wir waren mit 10 Frauen angereist und hatten immer die Möglichkeit bekommen, zusammen an einem Tisch zu sitzen. Spa Bereich und Zimmer waren sehr sauber.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir hatten einen tollen Aufenthalt & kommen wieder
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und waren sehr zufrieden! Wir kommen sehr gerne wieder! Das Essen war sehr lecker, die Mitarbeiter sehr freundlich, gute Ausstattung des Fitness und Wellnessbereiches
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Da wir sehr schönes Wetter hatten, haben wir uns im Wellnessbereich nur draußen aufgehalten.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Wellnesshotel für entspannenden Kurzurlaub
Schönes Hotel mit nettem Personal und gutem Frühstück. Der Wellnessbereich ist nicht überlaufen und sehr schön für einen Tag Entspannung.
KATS(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel u. Wellness top, Restaurant eher flop
Tolles Hotel mit (fast) gelungenem Rundum-Service: Zimmer top, Frühstück top, Wellness top, á la carte Restaurant leider Flop