Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Regula(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gut angedacht, die Umsetzung ist oft nicht top.
Es hat nicht so viel Charme. Vieles ist sicher gut angedacht, nun aber weniger liebevoll umgesetzt (Personal kennt Menuekarte nicht, keine Becher neben Trinkbrunnen im Wellness, keine Elektrolayestation). Es sind Kleinigkeiten, die sich jedoch summieren. Schade!
Tafiwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Wochenende
Sehr schönes Hotel mit super Service . Sehr sauber und gepflegt. Die angestellten freundlich und nett . Das Essen , für jeden etwas dabei . Es gibt nichts zu meckern , ich war nicht das letztemal da.
Frank (61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gutes freundliches und sauberes Hotel. Frühstück und Abendessen hervorragend. Wellnessbereich Sehr angenehm und viele Ruheplätze

Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nettes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Schönes Wellnesshotel , in naher Umgebung ist leider nichts zum unternehmen . Das Hotel ist verwinkelt auf der Anhöhe gebaut und nicht barrierefrei. Zum Erholen schön
Margrit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für Kurzurlaub in schöner Region empfehlenswert
Eine weitläufige Anlage, in welcher man sich aber gut zurecht findet. Für unseren Reisegrund: Entspannen und wandern war es gut geeignet.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Alles war klasse und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Essen war hervorragend. Die Idee mir dem Lunchpaket finden wir sehr top.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ideal für eine Auszeit
Schöne, übersichtliche Anlage…ideal für eine Wellness-Auszeit! Personal könnte fachkundiger sein…Schönes, sauberes Zimmer.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit super Wellnessbereich!
Tolles Hotel mit super Wellnessbereich. Immer wieder gerne!! Alles sehr gepflegt und das Personal sehr nett.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Erholung
Das Hotel ist sehr schön und für Wellness super geeignet. Das Essen und die Umgebung sind sehr zu empfehlen.
Claudia (46-50)Deutschland
Ein perfekter Kurzurlaub
Super Service... sehr sauber und sehr aufmerksam..........Zimmer sind auch sehr schön auch ohne Teppich zum Glück...