Anja(56-60)Deutschland
Top Hotel mit viel Erholungswert
Ein schönes Hotel in ruhiger & bester lager Lage . Tolle & kompetente Mitarbeiter. Das Hotel war ziemlich ausgebucht aber total entspannte Atmosphäre. Viel Raum zur Erholung. Wir empfehlen es weiter und kommen gerne wieder.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Spa-Bereich, Dusche im Zimmer 3-
Angenehmes Hotel. Der Spa-Bereich ist sehr schön. Das Essen war gut. Das Frühstücks-Buffet ist sehr reichhaltig. Das Zimmer ist sehr gut. Das Bad sollte überarbeitet werden. Die Duschabtrennung erfüllt ihren Zweck nicht.
Nicki(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Prima Auszeit an der wunderschönen Mosel
Trotz usseligen Wetters im Januar hatte man ein warmes Gefühl im Hotel. Alles gemütlich, toller Ausblick, fantastisches Zimmer, freundliches Personal.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel.
Schön gelegen in der Stadt Löf. Tolle Wellness Anlage mit einem schönen Außenbereich. Nette Zimmer, mit bequemen Betten.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ideal zum ausspannen und erholen
Sehr gutes Wellness Hotel. Kostenloses parken direkt beim Hotel. Zimmerreinigung bis auf länger nicht weggewischten Staub gut. Super Frühstück mit Sekt.
Heidemarie (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten ein schönes Wochenende der badebereich lässt keine Wünsche offen
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr gut und nicht übertreuer.
Sehr Sauberes und gepflegtes Hotel. Preis und Leistungsverhältnis seht gut. Personal ohne Tadel. Kannfas Hotel echt weiterempfehlen.
Elke(61-65)Deutschland
Es war perfekt
Wir sind zum 4. Mal im hotel gewesen, sind herzlich empfangen worden. Haben uns wie immer super erholt , uns sehr wohlgefühlt. Tolles Zimmer, leckeres Essen, super Spa Bereich und sehr nettes und freundliches Personal.
Inke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr freundliches Personal und saubere Anlage.
Das Hotel ist sehr schön und vor allem ruhig gelegen. Die Anlage wirkt sehr gepflegt. Parkmöglichkeiten für das Auto und die Fahrräder waren ausreichend vorhanden.
Jenny(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Es war fast alles Super. 2 kleine Anmerkungen habe ich allerdings. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig und das es keine Standard Zimmer ohne Teppichboden gibt ist nicht gerade Allergiker freundlich. Ansonsten alles top. Vor allem das Abendessen und das Frühstück. Bombe