Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel Krähennest ist Moselurlaub!
Zum ersten Mal haben wir zu zweit das Hotel mit einem Silvesterarrangement gebucht und es wurden an diesem Abend, unsere Erwartungen übertroffen. Die Räumlichkeiten waren festlich schön gedeckt, die Bedienung immer zuvorkommend und freundlich, das Büfett in verschiedenen Räumen großzügig und dekorativ gestaltet. Wir haben nichts vermisst, einfach lecker!
Susanne Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Hotel zum Entspannen.
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit Blick auf die Mosel. Schöne Terasse zum verweilen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten gut entspannen.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super
Tolles Hotel. Das Essen und das Frühstück sind klasse. War jetzt das 4. Mal dort und komme immer wieder gerne..Tolle Bade und Wellness Landschaft sehr erholsam. Alle sind super freundlich und das Preis Leistung Verhältnis stimmt..

Ulla (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir hatten ein schönes Wochenende. Kann man nur we
Schönes sauberes Hotel.tolleAnlage. schöner Blick auf dieMosel. Gute Freizeitmöglichkeiten.Essen war sehr gut.für jeden was dabei.wellnessbereich war toll
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Alles super macht weiter so
Ideal für ein Wellness Urlaub Personal sehr freundlich Zimmer top Essen reichhaltig und sehr lecker
Heide(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis,-Leistungsverhältnis war gut
Sehr ansprechend der erste Eindruck das Hotel befindet sich oben am Hang und ist sehr ruhig gelegen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel kann weiterempfohlen werden
Das Hotel liegt etwas abseits in einigermaßen ruhigen Lage (außer Zugverkehr) und ist für Kurzurlauber hervorragend.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein rundum schöner und entspannter Wellnessurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt in einer wunderschönen Lage mit Blick auf die Mosel und Weinberge. Das Essen sowie der Wellnessbereich und Außenanlagen sind sehr schön und einladend.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Okay aber wir würden nicht nicht wieder kommen
Das Hotel an sich ist okay. Es war sehr voll aber es verläuft sich. Ruhig gelegen trotz der Bahnstrecke .
Anita(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Man fühlt sich sehr gut im Hotel aufgehoben.
alles hochwertige Baumaterialien, besonders SPA-Bereich, guter Service, Freundlichkeit. Beim Essen geben wir ein Stern-Abzug, da das Fleisch z.b. Tafelspitz sehr zäh und trocken war. Das Bett/Matratze war schon etwas in die Jahre gekommen. Sonst alles okay.