Saskia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wir kommen wieder ❤️
Sehr sauberes und schönes Hotel für ein paar erholsame Tage. Wir konnten hier super Abschalten und die Seele baumeln lassen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Top
Tolle Lage, super Service, Wellnessbereich wunderschön, Essen gut, Zimmer erstklassig ausgestattet mit tollem Blick, rundum ein schönes Hotel
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel in schöner Lage
Es ist ein großes Hotel in schöner und ruhiger Lage. Personal könnte etwas auf Freundlichkeit geschult werden. Der Gast sollte immer höflich gegrüßt werden. Schade, dass man nicht vorne auf der Terasse zu Abendessen konnte.

Ernest(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel für Wellness- und Aktivurlaub
Das Parkhotel Krähennest liegt in einer wunderbaren Weingegend an der Mosel, unweit von Koblenz und Cochem. Es ist daher ideal für Ausflüge entlang der Mosel oder in die Eifel. Es bietet Parkplätze am Hotel und wird auch von Radfahrern geschätzt. Wir hatten ein grosszügiges Zimmer mit Balkon und Blick auf die Mosel. Das feudale Badezimmer verfügt über Dusche und Indoorwhirlpool. Wir schätzten sehr das breite Angebot an Fleisch-, Fisch- und Vegiemenüs. Auch das reichhaltige Frühstücksbuffet (mit Sekt) liess kaum…
Arlette(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel gut , Essen würden wir nicht empfehlen.
Etwas viel verwinkelt. Lift raus anderen Lift rein. Es braucht etwa ehe man sich orientieren kann. Hotel war gut aber das Abendessen sehr nicht gut und die Organisatioun beim Buffet auch schlecht
Erkhild(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich würde dieses Hotel sofort weiterempfehlen.
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, mit aufmerksamen Mitarbeitern. Die Wellnessanlage hat uns sehr gefallen (Der Aufguss in der Sauna war super). Die Betreuung und das Sortiment im Restaurant und Bar war sehr gut.
Gerda Deckert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Einfach wiederkommen -relaxen und verwöhnen lassen
Das Hotel ist einfach super. Es liegt sehr ruhig, im Haus ist alles gepflegt, TOP Personal die selbst früh schon gut gelaunt sind !! Uns hat auch das Ambiente überrascht, die Zimmer modern und unterschiedlich gestaltet. Der Spa bereich ist ganz toll und alles sauber. Ein bischen Aufbesserung .it Tee und Wasserstation im Pool bereich -und es ist alles dabei. Wir kommen gern wieder, auch wenn die Anfahrt für uns etwas lang ist. Wir sagen DANKE Die Brmer Deckerts
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir können das Hotel weiterempfehlen!!!
Sehr freundlich Mitarbeiter und zuvorkommend im ganzen hotelbereich. Sauna Landschaft ist schön angelegt und einen schönen innen und außen Pool mit einem schönen angelegten Garten ( Teich). Frühstück und Abendessen in Buffet vorm sehr lecker 😋 😋 😋 was das Herz begehrt. Mit freundlichen Grüßen
Walter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöne Auszeit
Sehr gemütlich und toll für Saunaliebhaber oder auch Wanderer. Das Personal ist sehr nett. Massage sehr entspannend.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben uns wohl gefühlt
Sehr angenehm und ausgezeichnet im Service Gutes Preis Leistung Verhältnis Sehr nettes und aufmerksames Personal