Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Motel One - wie immer TOP!
Sehr schönes Hotel im Frankfurter Osten und mit sehr guter Anbindung zuur Stadtmitte bzw. in unmittelbarer Nähe --> TOP für eine Geschäftsreise! Wie immer, Uimmer im Motel One Design und sehr sauber!!! Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.... ich würde das Hotel sofort weiterempfehlen, egal ob Geschäftsreise oder Städereise!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ups-da wird ja renoviert
Leider wurde bei Buchung und auf der Hotelhomepage nicht angegeben dass der Eingansbereich einschl. Bar und Frühstücksbereich derzeit umfassend renoviert wird. Somit kamen wir an und alles war voller Dreck und Staub. Am nächsten Morgen sah man zwar, dass versucht wurde, den gröbsten Dreck vom Frühstücksbereich zu entfernen, allerdings musste man schon schauen wo man sich hinsetzen konnte, ohne den weißen Staub des Vortages an sich zu ziehen. Schade, wir wären gerne vorher darüber informiert worden, was uns…
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Motel One hat mich noch nie enttäuscht
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer und hervorragende Betten. Schickes Ambiete - Motel one ist einfach immer empfehlenswert.
01.06. - 30.07.262 ERW
Detlef Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Für Geschäftsreisen oder Kurztrips prima, Lage ++
Wir waren bereits mehrfach durch die Firma im Motel One in der Hanauer Landstrasse in Frankfurt eingebucht. Motel one ist eine internationale Kette mit etlichen Häusern auch in Deutschland. Die Ausstattung ist einfach aber der Preis ist unschlagbar. Die Zimmer sind klein, aber modern und gut eingerichtet, auch die Matrazen sind gut und mehrere Kopfkissen gehören auch zum Standard. Kleiner Flachbildfernseher, leider keine Klimaanlage (zumindest in Frankfurt) kleines, aber feines Bad mit allem Nötigen. Frühstück ist…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Top-Prima Business-Hotel
ein modernes, wohl noch recht neues Stadt-/Businesshotel. Die Lobby mit Sitzecken recht kühl und modern gehalten. Tolles Frühstück, alles da was man so braucht, super Qualität. Die Frühstücksmöbel dürften etwas bequemer sein. Auf diesen harten Hockern ohne Lehne bleibt man keine Minute länger sitzen. Das ist wohl auch so gewollt. Parkhaus im UG. Insgesamt wirklich zu empfehlen
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Tolles Cityhotel
Das sehr saubere Hotel in Frankfurt ist ideal für Kurztrips. Es waren hauptsächlich jüngere Leute im Hotel die am Wochenende die Stadt unsicher machten. Katastrophal jedoch fande ich die Parkplatzsituation IM Hotel. Das Hotel verlangt Parkgebühren. Ich weiß leider nicht wie hoch diese sind da ich nie das privileg hatte diese Parkplätze zu nutzen. Ich habe den Parkplatz inc Tiefgarage 3x angefahren, jedesmal waren alle Plätze besetzt und ich musste rückwärts aus dem engen Parkplatz und Parkhaus wieder…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Modernes, sauberes Hotel, ideal für Kurztrip
Für einen Kurztrip nach Frankfurt kann man das Motel One nur empfehlen. Schöne gemütliche Zimmer, nagelneues Badezimmer mit Regendusche ( etwas klein, aber völlig ausrreichend ) Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, für jeden etwas dabei. Wurst, Käse, Brötchen, Crossaints, Eier, Marmelade, Nutella, Obstsalat, Joghurt , Kaffee in mehreren Varianten, Trinkschokolade, Tee, Saft! Straßenbahnhaltestelle war direkt vor der Tür. Für Städereisen buchen wir nur noch Motel One !!
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr gutes Stadthotel !
Ein sehr gutes Stadthotel für den Aufenthalt in Frankfurt. Straßenbahn direkt für der Tür, zentral gelegen, supe freundliches Personal ung tolle Atmosphäre
Eric(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Nettes Budgethotel
gute zentrale lage, gutes buegethotel, das presileistungsverhaeltnis ist sehr gut, lage ok, man kommt mit den verkehsmitteln schnell ueberall in, frühstück toll
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
MODERN ! TOP LAGE!
Schön eingerichtetes, modernes Hotel - SAUBERKEIT wird hier groß geschrieben! Hoteleigener Parkplatz in der Tiefgarage Vorm Hotel starten diverse S-Bahnen Richtung Zentrum. Lokale sind fußläufig erreichbar. Frühstück in Buffetform ist sehr zu empfehlen. Doppelzimmer sind gut eingerichtet, etwas klein aber zweckmäßig. Badezimmer sauber