Mein erster Aufenthalt in einem Motel One. Vielleicht hatte ich zu hohe Erwartungen, da die Kette derzeit so gut bewertet wird, aber ich fand die Zimmer doch etwas sehr einfach gehalten. Sehr schmales Bett, quasi kein Schrankraum, und sehr klein. Servicepersonal jedoch sehr freundlich. Habe in Frankfurt für den gleichen Preis schon besser und zentraler übernachtet.
Gutes Motel One, noch relativ neu. Zimmer wie immer sauber aber recht klein und ausreichend eingerichtet, Frühstück in Ordnung, Lage ok. Man weiss was man bekommt, üblicher guter Standard
Sehr freundlicher Empfang. Saubere Zimmer wie immer. Sehr gutes Bio- Frühstück. Leider kein telefonisches Erreichen möglich. 2 mal über 30 Minuten in der Warteschleife gewesen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wie gewohnt, super Stadthotel
Liegt zwar in der Nähe einer Autobahn, doch davon bekommt man überhaupt nichts mit. Alle Motel One's sind gleich und ich fühle mich immer sehr wohl. Ausreichendes Frühstück und sehr saubere Zimmer.
Okay für maximal zwei Nächte, keine Sekunde länger
Ich kann mir nicht vorstellen, wo die ganzen positiven Bewertungen herkommen. Zuerst muss man mal Unterscheiden, das es ein Motel und kein Hotel ist und somit seine Erwartungen nach unten schrauben.
Für junge Leute mag das Motel ja ganz nett sein, aber man möchte doch ein klein wenig mehr Komfort, als sich im Zimmer auf dem Absatz umdrehen zu können. Mein Mann hat sich als erstes mal kräftig den Kopf am stumpfen Ende der Kleiderstange gestoßen, welche in den schmalen Gang des Zimmers hineinragt, ja es gibt…