Ronald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Motel One immer wieder!
Gute erreichbarkeit, sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer und vor allen Dingen ein gutes Frühstück. Parken vor dem Hotel gut möglich.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Simpel, aber sauber, freundliches Personal
Mein erster Aufenthalt in einem Motel One. Vielleicht hatte ich zu hohe Erwartungen, da die Kette derzeit so gut bewertet wird, aber ich fand die Zimmer doch etwas sehr einfach gehalten. Sehr schmales Bett, quasi kein Schrankraum, und sehr klein. Servicepersonal jedoch sehr freundlich. Habe in Frankfurt für den gleichen Preis schon besser und zentraler übernachtet.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Motel One - wie man es kennt
Das Motel One Frankfurt - East Side ist ein relativ neues Haus, das dem bekannten Motel One Standard entspricht. Das Personal ist freundlich und nett.
25.05. - 23.07.262 ERW
Ben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Motel One
Gutes Motel One, noch relativ neu. Zimmer wie immer sauber aber recht klein und ausreichend eingerichtet, Frühstück in Ordnung, Lage ok. Man weiss was man bekommt, üblicher guter Standard
Lynn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
In Ordnung
Standard ist in Ordnung, sauberes Zimmer und gutes Frühstücksbüffet. Reichlich für alle Geschmäcker was da. Die Lage ist gut und zentral.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top Preis, gute Lage, nettes Personal
Echt Motel One eben, sauber, praktisch, mit allem was man für eine Businessreise benötigt. Nettes Personal und gute S-Bahn Anbindung.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Toll wie immer .
Sehr freundlicher Empfang. Saubere Zimmer wie immer. Sehr gutes Bio- Frühstück. Leider kein telefonisches Erreichen möglich. 2 mal über 30 Minuten in der Warteschleife gewesen.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wie gewohnt, super Stadthotel
Liegt zwar in der Nähe einer Autobahn, doch davon bekommt man überhaupt nichts mit. Alle Motel One's sind gleich und ich fühle mich immer sehr wohl. Ausreichendes Frühstück und sehr saubere Zimmer.
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Okay für maximal zwei Nächte, keine Sekunde länger
Ich kann mir nicht vorstellen, wo die ganzen positiven Bewertungen herkommen. Zuerst muss man mal Unterscheiden, das es ein Motel und kein Hotel ist und somit seine Erwartungen nach unten schrauben. Für junge Leute mag das Motel ja ganz nett sein, aber man möchte doch ein klein wenig mehr Komfort, als sich im Zimmer auf dem Absatz umdrehen zu können. Mein Mann hat sich als erstes mal kräftig den Kopf am stumpfen Ende der Kleiderstange gestoßen, welche in den schmalen Gang des Zimmers hineinragt, ja es gibt…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes, modernes Hotel mit leckerem Frühstück
Modernes Hotel im typischen Motel One-Look, freundliches Personal und leckere Drinks an der Hotelbar. Außerdem sehr gute Verkehrsanbindung.