Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zentrale Lage
Hotel liegt zentral im neuen Europaviertel. Die Kette Motel One ist relativ neu, sauber, alles vorhanden, was nötig ist! Kann jederzeit empfohlen werden für einen kurz Trip oder Geschäftsaufenthalt in einer deutschen Stadt.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Preis-Leistung Spitzenreiter in FFM
Super Preis Leistung. Direkt an der Messe. Bewährter Motel One Standard. Dieses Motel One verfügt zusätzlich noch über eine sehr coole Bar.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top Trend Hotel!
Ich mag das Prinzip des Hotels sehr gerne und finde das Preis-Leistungsverhältnis optimal. Ich suche das Hotel in den verschiedenen Städten immer gerne auf!!! Man weiß, dass man überall den gleichen Standard hat und der ist im Großen und Ganzen sehr gut!
Chris (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Motel one Hotel in günstiger Lage
Motel one gut wie immer! Stadthotel in günstiger Lage. Vom Bahnhof sehr gut in 11min zu Fuß zu erreichen. Wer einen Besuch eines Konzertes in der Festhalle plant oder einen Messebesuch der ist hier richtig nah dran, Festhalle ca. 200m entfernt. Shopping in unmittelbarer nähe Einkaufszentrum Sky Plaza mit 160 Geschäften direkt vor der Haustür. Restaurant amerikanisches Steakhaus "Block House" direkt gegenüber und das Fleisch ist wirklich absolut Super und auch das gesamte Essen. Der Stadtteil Europaviertel…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super Messe Hotel
Das Hotel liegt im Europaviertel und in direkter Nähe (2min Fußweg) zur Messe Frankfurt. Die Skylineplaza (große Shoppingmall) ist direkt nebenan.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Einfach und gut
Super für die Messe. Günstige Zimmerpreise, alles was man braucht ist vor Ort. Frühstück auch gut. Parkplätze gibt es auch eine Menge
TobiHH(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Brand new, sehr gut, zentral!
Super Hotel im neuen Europaviertel in Frankfurt. Ideal für Shopping und zur Messe. Die neue Mall Skyline Plaza ist direkt um die Ecke. Bahnhof fußläufig. Tolle Zimmer, sehr sehr freundliches Personal. Das ist echt ein Novum.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Motel zum Wohlfühlen
ein sehr stylisches und unkompliziertes Motel für Junge und Junggebliebene . Check in und check out schnell und das freundliche Personal geht auf Sonderwünsche und Änderungen sehr professionell und kompetent ein. Ich habe relativ Hotelerfahrungen und habe selten so ein gutes Boxspringbett in meinem Zimmer vorgefunden. Die Zimmer sind klein aber sehr modern und gemütlich ausgestattet. Es ist alles da was man zur Übernachtung benötigt. Sicher ist das Frühstücksangebot eher Standart , aber auch hier war das kleine…
Jano(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ganz neu und modern zum guten Preis
Das Motel One wurde erst im Jahr 2014 eröffnet und ist, wie die gesamte Umgebung an der Frankfurter Messe, sehr neu und modern. Alles sehr stylisch und sauber, auch unser Zimmer. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut, unser Doppelzimmer kostete 84 €. Die Verkehrsanbindung ist super. Die Dame am Check-In hatte nicht so gute Laune. Ich wollte als Einzelzimmer dienstlich abrechnen und den Aufpreis für meine Frau separat bezahlen. Dies hatte ich vorab per Mail auch angefragt und eine Bestätigung erhalten. Leider…
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Praktisches, preiswertes Hotel in Messenähe
Empfehlenswertes Hotel in unmittelbarer Messenähe, preiswert. Großzügiger Meubau. Wie immer im Motel One spartanische Zimmereinrichtung, die aber ihren Zweck erfüllt.