Ideal am Hamburger Flughafen gelegen, Verkehrsanbindung in die Innenstadt mit Bus auch gut da die Haltestelle direkt gegenüber des Hotels liegt. Ansonsten sehr guter Motel One Standart!
Ich reise sehr viel und habe daher einen guten Einblick in das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels.
Man Frühstück in der Hotelhalle, das Zimmer ist winzig, dieses gilt auch für das Bad.
Der Lärm zur Strassenseite lässt einen Nachts kein Auge zu machen.
Keine Minibar, kein Zimmerservice, Parkplätze nur gegen Aufpreis. EIN REINFALL
Pros:
Preis-Leistungsverhältnis, schön, einfach, praktisch, Lage zum Flughafen, harte Matratze, einfaches aber gutes Frühstück mit guter Auswahl an Brot
Contra:
Es gibt kein Restaurant und kein Wellness im Hotel
Das Motel One Hamburg Airport befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hamburger Flughafen, umgeben von anderen Hotels dieser Kategorie.
Die Größe des Zimmers ist für den Preis angemessen, das Hotel entsprach der Beschreibung im Internet.
Die Auswahl beim Frühstück war ausreichend und die Speisen/Getränke waren lecker.
Der Check-In lief schnell und reibungslos, das Personal wirkte freundlich.
Mein Zimmer lag gegenüber der Fahrstühle, was auch leider in der Nacht zu einem gewissen Geräuschpegel führte. Insgesamt…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Tolles Hotel, leider ein wenig ausserhalb gelegen.
Das Hotel ist ziemlich neu und sehr modern, wie alle Motel One Unterkünfte. Es ist super sauber und gepflegt. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht.
Die Gästestruktur ist wirklich bunt gemischt.
Die Zimmer sind eher klein aber durchaus ausreichend.. Ein separater Nachttisch, sowie ein richtiger Kleiderschrank sind nicht vorhanden. Jedes Zimmer verfügt über einen LCD-TV. Die Fenster lassen sich durch Schiebegardinen gut verdunkeln. Das Bad war ebenfalls modern und gut ausgestattet. Die Sauberkeit war gut. Das Frühstücksbuffet ist für den Preis wirklich umfangreich. Alles in allem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ich war dort um am Einstellungstest der Lufthansa teilzunehmen, deswegen kann ich nicht viel über die verbindungsmöglichkeiten in die Stadt sagen.
Wer aber Geschäftlich unterwegs ist, ist dort mehr als gut aufgehoben. Eine sehr schöne Atmosphäre erwartet einen schon beim betreten des Hotels.
Ich würde das Motel One wahrscheinlich auch in anderen Städten buchen, da man für diesen Preis nicht so schnell ein so gutes Hotel finden wird.
Zum Flughafen HAM sind es grademal 7 - 10 min Fussweg!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Absolut ausreichend vor oder nach dem Flug
Wir haben das Zimmer nach einem Rückflug aus dem Urlaub gebucht, um dann am nächsten Tag ausgeruht die Heimreise per Zug anzutreten. Das Hotelzimmer als Doppelzimmer ist mit einem Doppelbett und Flat-TV ausgestattet.Neben unseren beiden Koffern und uns passte auch nicht viel mehr rein ;-). Im Bad kann sich nur jeweils eine Person bequem aufhalten.Was doch sehr störte, ist die Tatsache,dass die Zimmer extrem hellhörig sind.Aber...für 1 Nacht aufgrund des Preis-/Leistungsverhältnisses doch empfehlenswert.Die Buchung…
Wir waren auf Städtetour in Hamburg. Da wir in der City kein Zimmer mehr bekommen konnten, haben wir 2 Nächte im Motel One in Fuhlbüttel zugebracht. Es hat uns sehr gut gefallen, ein supermodernes Motel, alles noch neu und wirklich schöne, wenn auch kleine Zimmer, tolles Bad. Etwas gewöhnungsbedürftig fanden wir das Frühstück, nicht vom Essen her, das war gut, sondern man sitzt nicht so sehr bequem auf den Hockern bzw. Sesseln. Mit der S-Bahn vom Flughafen sind wir ca. 25 Min. in die Stadt bis HBF gefahren, aber…