Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gemütliches Zimmer mit hervorragendem Frühstück und freundlichem Personal
Super Lage unweit vom Hafen aber trotzdem ruhig. Extrem nettes Personal und perfekte Zimmer. Unschlagbares Preis Leistungs Verhältnis
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gemütliches Hotel in zentraler Lage
Modernes Hotel in guter Lage. Check In über ein Terminal sehr unkompliziert. Nettes Ambiete direkt am Wasser
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Guter Aufenthalt mit hohen Kopfkissen
Toller Außenbereich mit Blick auf den Fleet/Fluss. Eines der besseren Motel Ones. Gerne jederzeit wieder.

Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
immer gut
Motel One man weiß was man bekommt und wird nicht enttäuscht. :-) Tolles Frühstücksbuffet.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes modernes Motel One Hotel
Gutes Motel One! Ich bin immer nur kurz im Motel One Hamburg-Fleetinsel aber es ist stets ein angenehmer Aufenthalt. Saubere Zimmer, guter Service, was will man mehr.
Kristian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Motel One in Hamburg
Zimmer sind, wie gewohnt, funktionaler Motel One Standard. Die Lage ist, auch wenn verkehrsgünstig, gut und lädt zum Städtetrip ein. Ich würde wiederkommen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Lieblingshotel in Hanburg
Schönes Hotel direkt am Kanal in Hanburg. Hatten ein Eckzimmer mit Balkon. Sehr groß für Motel One und viele große Fenster.
Caro(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfektes Hotel für unseren Familien-Städtetrip
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt – die Zimmer waren geräumig, sauber und ruhig. Die Lage war ideal, um die Stadt zu erkunden, viele Sehenswürdigkeiten waren fußläufig erreichbar. Besonders toll: das freundliche Personal und das kinderfreundliche Frühstücksbuffet. Ein gelungener Aufenthalt für die ganze Familie – wir kommen gerne wieder!
Gegenleistung erhalten
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fantastisches Hotel in bester Lage – Einfach perfekt!
Das Motel One Hamburg-Fleetinsel hat mich absolut begeistert! Die stilvolle Einrichtung, das freundliche Personal und die zentrale Lage machen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Besonders beeindruckend war das gemütliche Design der Zimmer, das moderne Bad und die Ruhe trotz der zentralen Lage. Das Frühstück war reichhaltig und die Auswahl hochwertig. Ein Highlight war die wunderschöne Lounge mit tollem Ausblick. Für Städtereisende ist dieses Hotel eine absolute Empfehlung – hier stimmt einfach alles!…
Antje(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir waren im Juli letzten Jahres dort. Sehr viel ist sehr gut, zu Fuß zu erreichen, die Lage ist dennoch ruhig. Insgesamt war es ein sehr angenehmer Aufenthalt.