Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sophie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
schönes Hotel. Modern und Freundlich
Die Servicekräfte waren ausgesprochen nett, freundlich und schnell. Bei Pannen( wir konnten noch nicht in unser Zimmer, weil es noch nicht gereinigt war) haben sie sofort reagiert und zur Entschuldigung Getränkegutscheine verteilt. Bein Auschecken ist uns eine Panne passiert, da regierten sie auch freundlich, Zimmer war sauber und mit allem was man braucht. Für den Preis und die Lage Hammer Preis-Leistungsverhältnis
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel hat angenehme Zimmer, hat aber beim Frühstück seine Schwächen.
sehr schönes Hotel, Zmmer sauber, Betten sehr gut, Ausblick abhängig von Buchungskategorie sehr gut, Beim Frühstück am Wochenende zu Stoßzeiten Wartezeiten, Frühstück OK
Elke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Jederzeit wieder
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt! Das Design ist modern und ansprechend, unser Zimmer war makellos sauber und bot eine großartige Aussicht auf den Michel – plus eigener Balkon, was wir sehr genossen haben. Die Lage ist ruhig, aber dennoch zentral; zur nächsten S-Bahn sind es ein paar Minuten zu Fuß. Das Personal war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Ein rundum gelungener Aufenthalt – wir kommen definitiv wieder!

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Súper Lage, verlässliche Qualität, gerne wieder
Immer wieder gerne im Motel One. Zum ersten Mal Fleetinsel. Eines der neueren Hotels der Kette in Hamburg. Sehr schön, praktisch, aber Zimmer sind sehr klein
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Kleines Zimmer im typischen Motel One Stil, Lage ist top.
Lage sehr Empfehlenswert!! Personal ausserordentlich freundlich!! Lange anstehen und warten beim Frühstück!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Bequemes Zimmer und freundliches Personal beim Motel One Fleetinsel
Klassisches Motel One, günstig gelegen und nette, kompetente Mitarbeiter. Leider war mein ursprüngliches Zimmer nicht komplett sauber, habe aber sofort ein neues bekommen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Motel One... aber früh zum Frühstück gehen!!
Typisches Motel One in dem man sich gleich wohl fühlt. Einiziges Manko ist der Lounge/Frühstücksbereich... zu wenig Tische und viele nur mit Lounge-Sesseln, in denen es sich nicht gut essen lässt... wenn man beim Frühstück nicht sehr früh dran ist, muss man einige Zeit warten.
Hanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zentrale Lage mit Parkplatz, empfehlenswert
Zentral gelegen, Frühstücksbuffet gut, ruhige Lage, zum Abend einen Absacker in gemütlicher Atmosphäre trinken, Parkplatz vorhanden
CR(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel in toller Lage - Gerne wieder
Hotel in toller Lage. Kleine saubere Zimmer mit allem was man braucht. Doppelbett, Schreibtisch und Bad mit Dusche. Sehr ruhig und direkt am Wasser. Gutes Frühstücksbüffet mit kalten Speisen. Überragende Bar mit sehr großer Auswahl.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024