Ein schönes Motel One 😊
Schöne Zimmer, bequeme Betten, ausreichend Platz, Blick auf den Michel (vom Zimmer) und aufs Wasser (beim Frühstück), freundliches Personal und gerne beim nächsten Hamburg-Besuch wieder!
Moderne Zimmer mit freundlichem Service und leckerem Frühstück
Modernes Hotel in zentraler und ruhiger Lage, hoteleigene Tiefgarage mit mehreren Ladepunkten für E-Autos vorhanden, stylisch und gemütliche Lounge mit umfangreicher Getränkekarte, internationales mehrsprachiges Personal
Stylisches Hotel in Hamburg mit kleinem Zimmer und tollem Frühstück
Sehr schönes Hotel in Hamburg in Hafennähe, wir haben auf den Michel geschaut. Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig und stylish eingerichtet. Super Frühstück mit vielen Bio Produkten. Traumhafte Bar im Erdgeschoss mit vielen Gin Sorten.
Ein schickes Hotel in Hafennähe mit sehr gutem Essen, aber Platzmangel.
Ein wunderbares Hotel, sehr gut gelegen in Hafennähe. Die Zimmer sind klein aber stylisch und zweckmäßig eingerichtet. Fantastische Bar mit ca 200 Flaschen im Erdgeschoß. Große Auswahl beim Frühstück mit vielen Bio Produkten.
Hervorragende Lage und hilfsbereites Personal, aber Zimmer klein
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Wundervoll gestaltete Lobby und bar
Schlicht moderne Zimmer mit schönem Bad mit großer Dusche
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Tolles Hotel zwischen den Fleeten
Wir waren zum Weihnachtsmarkt auf der Reeperbahn und dann zum Rathaus. Leider hat es in Strömen gegossen, dafür haben wir aber abends noch schön in der hoteleigenen Bar gesessen. Aus unserem Fenster hatten wir einen wunderbaren Blick auf die Elbphilharmonie.