Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wochenend-Entdeckertour im historischen Gebäude
Das Hotel befindet sich in einem historischen Gebäude, allerdings bestehend aus einem Altbau und einem Neubau. Im Altbau befinden sich laut Hotelbeschreibung die etwas größeren Superior-Zimmer. Die zentrale Lage ist einfach unschlagbar und der äußere optische Eindruck der Hotelfassade fügt sich perfekt in das Ensemble des benachbarten Landtags ist einfach optisch nicht zu übertreffen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Folgen der Pandemie
Folgen der Pandemie. 100% Hotelbetrieb mit 50% Personal funktioniert halt nicht. Hier wirken alle komplett überfordert.
Erika(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Tolles Hotel für Städtereise
Sehr sauberes und modernes Hotel mit überaus freundlichem Personal im Herzen von Magdeburg.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gut für kurze Aufenthalte
Ein sehr gutes Hotel für einen kurzen Städtetripp. Das Motel liegt direkt am Domplatz, alles wichtigen Sehenswürdigkeiten sind Inder Nähe.
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Gutes Stadthotel
Im Ganzen ein ordentliches Hotel Personal müsste etwas geschult auf Freundlichkeit werden. Gute Parkmöglichkeiten und zentrumnah
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Gemütliches Hotel im Herzen Magdeburgs
Hotel von außen sehr gepflegt. Liegt am Domplatz....nur wenige Gehminuten zu den touristischen Highlights von Magdeburg. Personal sehr freundlich. Preis Leistung gut. Parkplätze in der Tiefgarage (9,-oder 12,-Euro vorhanden). Was mir nicht gefallen hat....wofür das Hotel nichts kann....die Einschränkungen durch Corona. Hotel hat das gut gemacht aber wenn mal richtig viel los heißt es lange warten.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Netter Motel-One-Aufenthalt in Magdeburg
Wir haben das Hotel aufgrund der Lage gewählt und haben aufgrund des Domplatz Open Air einen relativ hohen Preis gezahlt. Trotzdem kann ich es empfehlen und würde hier auch wieder übernachten.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Klasse Hotel mit tollem Frühstücksbuffet
Wir waren auf der Durchreise und haben eine Nacht verbracht. Das Zimmer war sehr modern, die Inneneinrichtung hat uns sehr gefallen. Das Frühstück besteht überwiegend aus Bio Lebensmitteln.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Motel One direkt am Dom
Schönes Motel One direkt am Dom gelegen. Das Hotel ist in ein historisches Gebäude integriert und für einen Städtetrip, sowohl wie für einen geschäftlichen Aufenthalt sehr gut geeignet. Freundliche Mitarbeiter, schöne Lobby mit Aufenthaltsbereich und superzentral. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Margarete(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ruhige Lage in der Nähe der Sehenswürdigkeiten .
Sauber und ein Teil des Hotels in einen Altbau integriert. Super, wie immer mit sehr eigenem Charme. Man findet wie immer alles was man in einem Hotel braucht und bei MotelOne bekommt.