Einer der größten Motel One Häuser - vielleicht auch der größte. Auch das eigene Restaurant ist sehr schön eingerichtet und das Essen sehr lecker. Im Tower gibt es auch Zimmer die teilweise anders eingerichtet sind wie bei den Standard Häuser.
nettes Hotel mit großer Bar und gut eingerichteten Zimmern. Für Geschäftsreisen sehr gut geeignet. Gute Anbindung auch an nah gelegene Straßenbahnhaltestelle.
Perfektes Hotel für Städtetrips o. Geschäftsreisen
Für mich war es der erste Besuch in einem der Motel One Hotels. Ich hatte schon einiges zuvor von der Hotelkette gehört und gelesen und war deswegen ziemlich gespannt.
Gebucht hatte ich das ganze per Email - da ich selbst ein Rollstuhlzimmer benötigte. Der Service war super freundlich und konnte alle Fragen und Probleme lösen.
Für mich gibt es kaum eine bessere alternative für Geschäftsreisen oder kurzen Städtetrips! Stylish, sauber UND super günstig!
Motel One wie immer, top modern, sehr großes Haus, mega Wohlfühlfaktor für einen Businesstrip. Sehr ruhig gelegen obwohl es sehr zentral ist und ausreichend kostenfreie Parkplätze in der Umgebung vorhanden sowie auch großzügige Tiefgarage mit ausreichend Stellplätzen.
Im Rahmen der Expopharm 2018 habe ich hier einige Tage gewohnt. Das Hotel ist sehr groß (500 Gästezimmer). Mein Zimmer lag im zweiten Flügel. Es entsprach dem typischen Motel-One-Style. Da ich mehrere Tage die Messe besucht habe, war es vollkommen in Ordnung. Ansonsten sind mir die Zimmer in dieser Hotel-Kette immer etwas zu klein. Die Matratze war sehr gut. Das kleine Bad verfügt über alles was man benötigt. Das Frühstück wird als Büfett angeboten. Da ich morgens nicht viel esse, ist es für mich vollkommen in…
Das Hotel ist gut gelegen bestens erreichbar mit der U-Bahn der Preis ist sehr akzeptabel für München City die Nähe zum erlaubt eine schnelle Zufahrt zur Autobahn Richtung Tegernsee Starnberger See. Die Mannschaft des Hotels ist motiviert freundlich und kompetent
Hervorragendes und für Münchener Verhältnisse auch preiswertes Hotel mit solidem Frühstück und in der nähe mehrer U-Bahnstationen.
Beim Motel One München Campus in Giesing handelt es sich zudem um ein besonderes Motel One, denn hier befindet sich die Firmenzentrale von Motel One. Dementsprechend ist das Hotel besonders groß, extra stylisch und bietet neben den üblichen, gemütlichen Zimmern auch Seminar- und Schulungsräume.